Кролик по-французски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Кролик по-французски прекрасное блюдо, которое понравится всем. А красное сухое вино и сливовый джем привнесут в это блюдо свою изюминку. На его приготовление уйдет немало времени, но зато какой вас ждет замечательный результат! Ваши родные будут очень вам благодарны за такой праздник на столе. | |||
|
Статья прочитана 2567 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищаем картофель, лук, морковь. Шаг 2: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промойте в холодной воде грудинку, затем, чтобы не расколоть ребрышки оберните молоток ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Лунный цветок» с курицей...
Шаг 1: Куриное филе разбираем на волокна (или просто нарезаем, кому как нравится). Шаг 2: Режем огурцы соломкой. Шаг 3: Яйца рубим ножом. Шаг 4: Добавляем зеленый горошек и ...
Мясо с крекером...
Шаг 1: При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать. Шаг 2: Вымытую зелень измельчить, почищенный чеснок, подавить на чесночнице. ...