Кролик по-французски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Кролик по-французски прекрасное блюдо, которое понравится всем. А красное сухое вино и сливовый джем привнесут в это блюдо свою изюминку. На его приготовление уйдет немало времени, но зато какой вас ждет замечательный результат! Ваши родные будут очень вам благодарны за такой праздник на столе. | |||
|
Статья прочитана 2766 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сперва обжариваем мелко нарезанный лук с натёртой на крупной тёрке морковью, добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яблоки разрезать на 8 частей, удалив сердцевину. Каждый ломтик яблока разрезать пополам. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Холодный узбекский суп «Чалоп»...
Шаг 1: Предварительно следует заготовить кубики льда для подачи супа. По желанию, при заморозке кубиков можно добавить в воду кусочек лайма или лимона. Шаг 2: Отделите ...
Овощной суп с помидорами...
Шаг 1: Очищенный от шелухи лук нарезаем средними кубиками. Шаг 2: Перец очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой. Шаг 3: Вымытый помидор режим небольшими кубиками. Шаг ...