Кролик по-французски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Кролик по-французски прекрасное блюдо, которое понравится всем. А красное сухое вино и сливовый джем привнесут в это блюдо свою изюминку. На его приготовление уйдет немало времени, но зато какой вас ждет замечательный результат! Ваши родные будут очень вам благодарны за такой праздник на столе. | |||
|
Статья прочитана 2907 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Шаг 2: Ножки мелко порезать, чуть посолить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением тушу кролика нужно помыть и порезать на порционные куски. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Абсент с ананасовым соком...
Шаг 1: Стакан хайбол наполните льдом доверху. Шаг 2: Влейте в хайбол 50 миллилитров абсента. Шаг 3: Заполните стакан ананасовым соком, слегка перемешайте коктейльной ложечкой. ...
Баклажаны в кисло сладком соусе...
Шаг 1: Очистите баклажаны от кожуры и произвольным образом порежьте. Подождите 10-15 минут пока они не дадут сок, слейте его. Шаг 2: В миску разбейте яйцо и добавьте туда ...