Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Крабовые палочки в пивном кляре

Крабовые палочки в пивном кляре

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Крабовые палочки в пивном кляре легко и быстро готовить, буквально за считанные минуты. Все ингредиенты в этом блюде подобраны и сочетаются просто идеально. Готовьте и кушайте только полезные и вкусные блюда. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Крабовые палочки - 250гр.;
ДЛЯ КЛЯРА:
Яйца - 1 шт.;
Пиво - 50 мл.;
Мука - 0.5 стак.;
Специи сухие - по вкусу;
Соль - по вкусу;
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
Растительное масло - 50 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вбить в миску яйца.
Шаг 2:
Все составляющие кляра смешать.
Шаг 3:
Муку добавлять до получения массы средней густоты.
Шаг 4:
Обмакивать крабовые палочки в кляр и помещать на раскалённую сковороду.
Шаг 5:
Обжаривать с двух сторон до появления корочки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 952 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Цветную капусту разобрать и сварить в соленой воде. Шаг 2: Огурец, яблоко, помидор – почистить и нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Все ингредиенты перемешать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (36)
Загрузка...

Шаг 1: Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить 10 мин. Шаг 2: Нарезанные яблоки, куски мяса и обжаренный картофель сложить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (247)
Загрузка...