Крабовые палочки в пивном кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Крабовые палочки в пивном кляре легко и быстро готовить, буквально за считанные минуты. Все ингредиенты в этом блюде подобраны и сочетаются просто идеально. Готовьте и кушайте только полезные и вкусные блюда. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1156 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовьте крабов. Для этого сначала отделите большие клешни, а затем положите краба ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для соуса: чеснок выдавить, отжать сок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреть духовку до 200 С градусов. Шаг 2: Измельчить крабовое мясо или крабовые палочки. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с чили, помидорами и петрушкой...
Шаг 1: Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Шаг 2: Добавьте чеснок, чили свежий и сухой. Готовьте 2 минуты, помешивая, до размягчения чеснока. Шаг 3: Добавьте ...
Итапоа — пудинг из крабов...
Шаг 1: Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Шаг 2: Белый хлеб протереть через сито, смешать с желтком и солью, а затем с остуженной пудинговой массой. Шаг ...