Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Крабовые палочки в пивном кляре

Крабовые палочки в пивном кляре

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Крабовые палочки в пивном кляре легко и быстро готовить, буквально за считанные минуты. Все ингредиенты в этом блюде подобраны и сочетаются просто идеально. Готовьте и кушайте только полезные и вкусные блюда. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Крабовые палочки - 250гр.;
ДЛЯ КЛЯРА:
Яйца - 1 шт.;
Пиво - 50 мл.;
Мука - 0.5 стак.;
Специи сухие - по вкусу;
Соль - по вкусу;
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
Растительное масло - 50 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вбить в миску яйца.
Шаг 2:
Все составляющие кляра смешать.
Шаг 3:
Муку добавлять до получения массы средней густоты.
Шаг 4:
Обмакивать крабовые палочки в кляр и помещать на раскалённую сковороду.
Шаг 5:
Обжаривать с двух сторон до появления корочки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1012 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Творожено - яблочная запеканка

Шаг 1: Яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, смешать с лимонным соком, изюмом, цедрой лимона и сахаром. Настаивать час. Шаг 2: Творог смешать с желтками, манкой, ванилином ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (67)
Загрузка...

Шаг 1: Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить в них фарш. Шаг 2: Потом мясо положить в сковороду смащенную жиром , и довести ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (147)
Загрузка...