Главная » Первые блюда » Суп с брокколи на курином бульоне

Суп с брокколи на курином бульоне

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (48)
Загрузка...
Брокколи, является одной из разновидностью знакомой нам капусты, напоминающий букет цветов, но только съедобный. Цветовая гамма супа с брокколи на курином бульоне станет прекрасным украшение вашего обеденного стола, он получится не калорийным и богатым на витамины, станет главным блюдом, в случает если вы придерживаетесь диеты. Можно есть абсолютно все, не только соцветия, но и твердые стебли.
Ингредиенты:

300 гр. брокколи;
1 куриное бедро;
1 репчатый лук;
1 морковь;
2 картофелины;
1/4 пучка петрушка;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите курицу, можете использовать только бедренную часть, хорошенько промойте под холодной водой, после мытья залейте водой.Доведите до готовности, добавив при этом соль по вкусу.
Шаг 2:
Процедите куриный бульон через ситочку, курицу можете отложить в сторонку и использовать дополнительно при приготовлении другого блюда.
Шаг 3:
Очистите картошку, лук и морковь. Нарежьте картошку на кубики, лук порежьте мелко, а морковь в свою очередь натрите на терке. Добавьте уже в готовый куриный бульон подготовленные овощи. Капусту брокколи разделите на соцветия, промойте под водой.
Шаг 4:
Измельченные соцветия выложите в суп и проварите минуток 5 после того, как начнет кипеть, чтобы они успели сварится, но в то же время остаться хрустящими. Не переварите, иначе брокколи раскваситься. Дайте настояться, можно сверху посыпать свежей зеленушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 459 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тушку утки вымыть в прохладной воде, очистить от оставшихся перьев, если они есть. Шаг 2: Сделать надрез вдоль грудной клетки и извлечь внутренности. Изнутри натереть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,40/10 (5)
Загрузка...

Шаг 1: Возьмите картофель, морковь, корень сельдерея и лук. Овощи очищаем от кожуры и вымываем. На крупной тёрке натираем все подготовленные овощи по-отдельности. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (218)
Загрузка...