Главная » Первые блюда » Суп с брокколи на курином бульоне

Суп с брокколи на курином бульоне

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (48)
Загрузка...
Брокколи, является одной из разновидностью знакомой нам капусты, напоминающий букет цветов, но только съедобный. Цветовая гамма супа с брокколи на курином бульоне станет прекрасным украшение вашего обеденного стола, он получится не калорийным и богатым на витамины, станет главным блюдом, в случает если вы придерживаетесь диеты. Можно есть абсолютно все, не только соцветия, но и твердые стебли.
Ингредиенты:

300 гр. брокколи;
1 куриное бедро;
1 репчатый лук;
1 морковь;
2 картофелины;
1/4 пучка петрушка;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите курицу, можете использовать только бедренную часть, хорошенько промойте под холодной водой, после мытья залейте водой.Доведите до готовности, добавив при этом соль по вкусу.
Шаг 2:
Процедите куриный бульон через ситочку, курицу можете отложить в сторонку и использовать дополнительно при приготовлении другого блюда.
Шаг 3:
Очистите картошку, лук и морковь. Нарежьте картошку на кубики, лук порежьте мелко, а морковь в свою очередь натрите на терке. Добавьте уже в готовый куриный бульон подготовленные овощи. Капусту брокколи разделите на соцветия, промойте под водой.
Шаг 4:
Измельченные соцветия выложите в суп и проварите минуток 5 после того, как начнет кипеть, чтобы они успели сварится, но в то же время остаться хрустящими. Не переварите, иначе брокколи раскваситься. Дайте настояться, можно сверху посыпать свежей зеленушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 276 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: ока они варятся, мелко нарезать чеснок или раздавить и смешать с йогуртом. Шаг 3: На сковороде прокалить немного сухого красного перца, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Морковь, корень петрушки и луковицу разрежьте на половинки, и поджарить в течение 5 мин. Шаг 2: В кастрюлю положите кусочки курицы, залейте водой и доведите до кипения ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,25/10 (102)
Загрузка...