Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. Булгур — идеальный гарнир к ним. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовьте дома и радуйте ваших близких вкусненьким. | |||
|
Статья прочитана 1133 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить. Шаг 2: Затем, пассировать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением тщательно вымойте все овощи. Нарежьте на произвольные ломтики ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вот какие продукты нам понадобятся. На фото только нет лапши. Можно взять любые макаронные ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриные крылышки на мангале...
Шаг 1: Базу для маринада я смешиваю в стакане. Легко запомнить и отмерить пропорции, удобно смешивать. В стандартный стакан объёмом 200 мл налейте соевый соус, заполнив ...
Салат из крабовых палочек с творогом...
Шаг 1: Творог размять до однородной массы. Шаг 2: Добавить мелко нарезанных крабовых палочек. Шаг 3: Нарезать мелко сваренные вкрутую яйца. Шаг 4: Кукурузу предварительно ...