Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. Булгур — идеальный гарнир к ним. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовьте дома и радуйте ваших близких вкусненьким. | |||
|
Статья прочитана 1113 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все овощи тщательно вымойте. Очистите лук и морковку, порубите их мелкими кубиками. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Фарш смешать с яйцами, посолить, поперчить и сформировать шарики не большого размера. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Волованы с креветками...
Шаг 1: Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто и слегка раскатываем пласт. С помощью стаканов разного диаметра вырезаем из теста кружочки. У половины кружочков стаканом ...
Говяжьи тефтели...
Шаг 1: Фарш смешать с яйцами, посолить, поперчить и сформировать шарики не большого размера. Шаг 2: Обжарить на сковороде измельчённый лук и, натёртую на крупную тёрку, ...