Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. Булгур — идеальный гарнир к ним. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовьте дома и радуйте ваших близких вкусненьким. | |||
|
Статья прочитана 1054 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук порезать и пассеровать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину нарезать небольшими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Шаг 2: Луковицу измельчить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли с вином...
Шаг 1: Яйцо тщательно растираем с сахаром. Шаг 2: Добавляем в смесь молоко или сливки комнатной температуры. Взбиваем. Шаг 3: Вливаем вино, опять взбиваем. Шаг 4: Добавляем ...
Королевские вафли...
Шаг 1: Взобьем миксером размягченное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по одному вводим яйца. Взбиваем миксером. Шаг 3: Добавляем сливки и опять взбиваем. Шаг ...