Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. Булгур — идеальный гарнир к ним. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовьте дома и радуйте ваших близких вкусненьким. | |||
|
Статья прочитана 1155 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала нужно залить кипятком грибы шиитаке на 30 мин. Пока они купаются, мы тем временем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель очистить, сварить и размять в пюре. Шаг 2: Ветчину нарезать равными по величине ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук, бекон и масло положите в кастрюлю, и готовьте 5 мин. Шаг 2: Добавьте кукурузу, сыр ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Яблочные конвертики...
Шаг 1: Для приготовления яблочных конвертиков понадобится 500 г слоеного дрожжевого теста. Пока оно размораживается при комнатной температуре, приготовьте начинку. Шаг ...
Вафли из гречневой муки...
Шаг 1: Растопим масло и оставим остудить. Шаг 2: Тщательно взбить миксером яйца с сахаром. Шаг 3: Добавить в растопленное масло молоко, взбитые яйца и ваниль. Все перемешать. Шаг ...