Свекольный суп-пюре
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Свекольный суп-пюре можно готовить как на мясном бульоне так и просто на воде. Вкус в обоих вариантах Вас не разочарует, а скорее наоборот. Внешнее напоминание борща не оставит равнодушным ни кого. Свекольный суп-пюре готовиться менее часа, а значит у Вас в рукаве всегда есть козырь как быстро приготовить вкусное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 385 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Брусочками режем картофель и кубиками помидоры. Мелко нарезаем головку лука и дольками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Закипятить воду для приготовления супа, добавить очищенную рыбу и отварить 15 минут, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите замороженные грибы в холодную воду или замоченные сухие грибы и готовьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бабушкин сад...
Шаг 1: Возьмите шейкер, положите туда пару листокв базилика, нелейте немного сахарного сиропа и разомните толкушкой чтобы базилик дал аромат. Шаг 2: Шейкер заполните ...
Прибалтийские консервированные помидоры...
Шаг 1: У каждой, приготовленной к консервации, помидоры удалить часть сердцевины и положить внутрь очищенную дольку чеснока. Шаг 2: Такие фаршированные помидоры аккуратно ...