Куриная отбивная под сырной корочкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт куриной отбивной под сырной корочкой станет настоящей палочкой-выручалочкой. | |||
|
Статья прочитана 303 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Листья салата, помыть и вытереть насухо. Шаг 2: В разогретом кокосовом масле обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала сполоснуть грудку под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Базу для маринада я смешиваю в стакане. Легко запомнить и отмерить пропорции, удобно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибное пюре с яйцами-кокот...
Шаг 1: Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Шаг 2: Лук измельчаем и обжариваем в 1 ст. л. масла. Добавляем измельченную морковь и паприку. Минуты 2 держим ...
Холодный кролик по-гаврски...
Шаг 1: Мясо кролика отделить от костей. Шаг 2: Со свиной ноги снимают мясо и нарезают небольшими кусочками. Шаг 3: Кости (кроличью и свиную) заворачивают в марлю и завязывают. Шаг ...