Куриная отбивная под сырной корочкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт куриной отбивной под сырной корочкой станет настоящей палочкой-выручалочкой. | |||
|
Статья прочитана 154 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала сполоснуть грудку под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Развернуть лист лаваша полностью. В середину нижней части лаваша выложить мясо с копчёного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
«Большой зонтик» в кляре...
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко нужно срезать, т. к. здесь — твёрдое место от ножки. У меня был один большой ...
Жаркое в горшочке с говядиной...
Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья вырезка или толстый край. Моем мясо и сушим его бумажным полотенцем. Мясо ...