Рецепт тонкацу
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Тон - свинина, кацу - котлета. Тонкацу - это свиная отбивная, жаренная во фритюре. Подается с соусом "Тонкацу". Очень вкусное блюдо и делается за считанные минуты. Отлично подойдет для неожиданных гостей. И понравиться всем без исключения. | |||
|
Статья прочитана 3076 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свинину хорошо натереть солью, перцем и оливковым маслом. Шаг 2: Обжарить куском на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп с сыром брынза и кукурузой...
Шаг 1: Очистить картофель от кожуры и нарезать ее маленькими кубиками (соломкой), и увариваем картофель 15-20 минут. Шаг 2: Накрошить перец, лучок и морковь соломкой. Шаг ...
Вкусная мясная солянка “по богатом...
Шаг 1: Говяжью вырезку, желудки, сердце и язык нарезаем до размеров куриного сердца (само сердце соответственно не трогая) и тщательно промыв складываем в кастрюлю. Заливаем ...