Рецепт тонкацу
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Тон - свинина, кацу - котлета. Тонкацу - это свиная отбивная, жаренная во фритюре. Подается с соусом "Тонкацу". Очень вкусное блюдо и делается за считанные минуты. Отлично подойдет для неожиданных гостей. И понравиться всем без исключения. | |||
|
Статья прочитана 3113 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное ...
Читать дальше -
Шаг 1: При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар на вертеле...
Шаг 1: В большой кастрюле вскипятить воду, опустить туда на 1 мин. омара, процедить, очистить от панциря, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и лавровым листом. Шаг 2: Распустить ...
Закусочный салат из кальмаров «Моя преле...
Шаг 1: Кальмары промыть, почистить, отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Остудить, нарезать соломкой и сбрызнуть соком лимона. Шаг 2: Яйца отварить, почистить и нарезать ...