Рецепт тонкацу
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Тон - свинина, кацу - котлета. Тонкацу - это свиная отбивная, жаренная во фритюре. Подается с соусом "Тонкацу". Очень вкусное блюдо и делается за считанные минуты. Отлично подойдет для неожиданных гостей. И понравиться всем без исключения. | |||
|
Статья прочитана 3145 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Помидоры нарезать кружочками. Шаг 2: Сыр нарезать пластиками. Шаг 3: Чеснок нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свинину хорошо натереть солью, перцем и оливковым маслом. Шаг 2: Обжарить куском на ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Чесночно-свекольный салат...
Шаг 1: Свеклу промыть почистить от кожуры и нарезать соломкой. Шаг 2: Чеснок истолочь, смешать с лимонным соком (лимонный сок можно заменить уксусом) и сметаной. Шаг 3: Все ...
Стейк из говядины...
Шаг 1: Мякоть говядины тщательно вымыть. Шаг 2: Разрезать мясо на кусочки. Отбить кусочки говядины (слегка). Шаг 3: Поперчить мясные кусочки с обеих сторон, не солить. Посыпать ...