Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Телятина по-английски

Телятина по-английски

Телятина по-английски
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (29)
Загрузка...
Телятина по-английски - изысканное второе блюдо для гурманов. Не возможно устоять перед вкусом этого прекрасного блюда. Телятина по-английски подарит Вам и Вашим близким незабываемое гастрономическое удовольствие. Обязательно пишите отзывы об итогах приготовления этого чудесного рецепта.
Ингредиенты:

телятина - 1кг.,
картофель – 1 кг.,
морковь – 2 шт.,
лук – 2 шт.,
капуста - 100 гр.,
масло сливочное - 100гр.,
том. паста - 3ст.л.,
вода - 700мл.,
лавровый лист,
специи,
зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезанную соломкой телятину сварить до полуготовности.
Шаг 2:
Капусту, лук, морковь мелко порезать и добавить в мясо, туда же добавить приправы и довести до готовности.
Шаг 3:
В глубокую сковороду выложить готовое мясо.
Шаг 4:
Из бульона с овощами сделать пюре и добавить томат, всё перемешать.
Шаг 5:
Готовым соусом залить мясо.
Шаг 6:
Отваренный до полуготовности картофель добавить к мясу.
Шаг 7:
Тушить до готовности картофеля на медленном огне. Готовое блюдо можно обсыпать зеленью для украшения.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 276 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Сыр измельчить на терке и бросить в кипящую воду. Проварить 2 мин. Шаг 2: Огурец, помидор, лучок очистить от кожуры и накрошить на маленькие кусочки. Шаг 3: Креветки ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (134)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо нарежем тонкими полосками, следом поджарим его в масле около 15 минут, по истечении которых всыпаем соль с перчиком и хмели — сунели. Шаг 2: Репчатый лук с ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,82/10 (91)
Загрузка...