Телятина по-английски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Телятина по-английски - изысканное второе блюдо для гурманов. Не возможно устоять перед вкусом этого прекрасного блюда. Телятина по-английски подарит Вам и Вашим близким незабываемое гастрономическое удовольствие. Обязательно пишите отзывы об итогах приготовления этого чудесного рецепта. | |||
|
Статья прочитана 446 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вот какие продукты нам понадобятся. На фото только нет лапши. Можно взять любые макаронные ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко. Шаг 2: Грибочки тоже ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жюльен в шляпках грибов...
Шаг 1: Шляпки грибов очистить от верхней кожицы. Срезать ножки и немного углубить шляпки изнутри, удалив перепонки. Шляпки временно оставляем в покое, а вот ножки грибов ...
Салат с киви «Мариночка»...
Шаг 1: Грибы и лук порезать и обжарить в растительном масле. Шаг 2: Куриное филе отварить (у меня голени), порезать кубиками, отварить яйца, мы их будем тереть на средней ...