Главная » Салаты » Салат «Последний фаворит»

Салат «Последний фаворит»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Мой муж обожает салаты, поэтому на каждый праздник я стараюсь приготовить что-нибудь новенькое. Каждый раз муж восхищается и говорит, что именно вот этот-его любимый! И так каждый раз! Это-последний фаворит! Я его готовила на годовщину свадьбы.
Ингредиенты:

Грудка куриная копченая (Крупная) — 1 шт.;
Фасоль стручковая замороженная — 300 гр.;
Шампиньоны — 300 гр.;
Лук репчатый (Среднего размера) — 2 шт.;
Морковь (Среднего размера) — 1 шт.;
Майонез — 100 гр.;
Укроп.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Фасоль обжариваем в растительном масле, не размораживая, минут 10. Выкладываем в салатник.
Шаг 2:
Грибы режем не очень мелко, обжариваем, выкладываем в салатник.
Шаг 3:
Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, потертую на терке для корейской моркови.
Шаг 4:
Обжариваем, выкладываем в салатник.
Шаг 5:
Грудку режем кубиками не очень мелко. Добавляем в салат.
Шаг 6:
Заправляем майонезом, солим по вкусу, перемешиваем, посыпаем зеленью укропа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 366 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Дольки чеснока очистить и разрезать. Шаг 3: Чеснок и мясо пропустить через среднюю решётку мясорубки. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рыбная солянка.

Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы рыбы готовим бульон. Шаг 2: Нарезаем филе не очень крупными кусочками. Шаг 3: Нашинкованный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (26)
Загрузка...