Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем

Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (325)
Загрузка...
Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем - блюдо из ресторанной кухни. Но не переживайте, прочитав пошаговую инструкцию его приготовления, вы поймете, что не так это и сложно.Просто представьте какой будет аромат и вкус у этого блюда. уверены - вы уже хотите его приготовить!
Ингредиенты:

Кроличьи окорочка – 4 шт.(по 250 г);
красные яблоки – 3-4 шт.;
лук репчатый – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
имбирь (свежемолотый) – 4 ст.л.;
имбирное пиво – 1/2 л;
горчица – 1 ст. л.;
соль и черный перец – по вкусу;
сало (с окорока) – 6 полосок;
крахмал (по желанию) – 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свежие яблоки помыть, удалить середину и нарезать кружками. Моркву и лук порезать кубиками.
Шаг 2:
Так же нужно выбрать в какой посуде будет тушиться мясо и положить туда полученные ингридиенты слоями, пересыпая их имбмрем.Сверху положить окорочка кролика.
Шаг 3:
Потом нужно смешать имбирное пиво с горчицей, солью и перцем. Есл захотите добавьте 2 ст.л. крохмала, что бы его загустить. Получившимся соусом полить окорочка и на них выложить сало.
Шаг 4:
Посуду накрыть крышкой и ожидать пока стушиться.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1001 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо кролика отделить от костей. Шаг 2: Со свиной ноги снимают мясо и нарезают небольшими кусочками. Шаг 3: Кости (кроличью и свиную) заворачивают в марлю и завязывают. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Смешать в миске все ингредиенты, кроме уксуса. Обратите внимание, соду гасить уксусов не нужно! Сода должна вступить с уксусов в реакцию в самом тесте, это и есть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,69/10 (49)
Загрузка...