Главная » Первые блюда » Сырный суп с гречкой

Сырный суп с гречкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (247)
Загрузка...
Сырный суп с гречкой это потрясающе вкусное блюдо с отличной консистенцией и великолепным запахом. Он легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много вашего времени. Все продукты для этого супа всегда есть в вашем холодильнике. Готовьте дома и наслаждайтесь супчиком.
Ингредиенты:

Картофель – 500 гр.;
Сыр – 300 гр.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Морковка – 1 шт.;
Свежие огурцы – 1 шт.;
Сливочное масло – 1 ст.л.;
Гречка – 150 гр.;
Сметана – 75 гр.;
Корень петрушки – 25 гр.;
Лаврушка, соль, перец , зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Картофель, корень петрушки и репчатый лук нарезать, обжарить и сварить, в конце варки бросить натертый сыр.
Шаг 2:
Отдельно припустить мелко нарезанные, обчищенные от кожуры и семечек огурцы.
Шаг 3:
Засыпать к овощам и сыру гречку, сварить ее, добавить сливочное масло, лаврушку, огурцы и все прокипятить.
Шаг 4:
Подавать на стол, присыпавши зеленью и сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1316 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить на комбайне или пропустить через мясорубку с добавлением двух стручков сладкого ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (69)
Загрузка...

Шаг 1: Готовим вначале говяжий фарш. Прокручиваем мясо и лук через мясорубку, добавляем 2 яичных желтка, муку, сливки, перец и соль по вкусу. Фарш хорошенько перемешать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (14)
Загрузка...