Конина с картофелем и овощами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Мясо конины ценится, если животное содержалось на воле. Готовится конина долго, но поверьте, что это стоит того, попробовав однажды - оближешь пальчики. Конина – калорийное, постное, полезное и вкуснейшее легкоусвояемое мясо. Не вызывает аллергию и содержит большое количество белка. Для улучшения вкусовых качеств конины татары используют всякие специи: перец, лук, чеснок и др. К горячим яствам из конины подают такие гарниры, как каши и овощи, а холодную конину шинкуют тонкими ломтиками, посыпают зеленью и подают с овощным соусом. | |||
|
Статья прочитана 2337 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель сначала режем на тонкие пластины 3-5 мм толщиной. Шаг 2: Затем лук режем соломкой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помоем мясо и порежем на небольшие кусочки , сначала обжарим на сильном огне а потом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны по инструкции. 100 гр. – это вес сухих макаронных изделий! Если будет ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Щи с говяжьим сердцем...
Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим и порежем его, после чего забросим обратно в бульон. Шаг 2: Из лука с морковью, ...
Бризольки из филе индейки...
Шаг 1: Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Шаг 2: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим, обваливаем в муке. Шаг 3: Обмакиваем во взбитые со специями яйца (у ...