Конина с картофелем и овощами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Мясо конины ценится, если животное содержалось на воле. Готовится конина долго, но поверьте, что это стоит того, попробовав однажды - оближешь пальчики. Конина – калорийное, постное, полезное и вкуснейшее легкоусвояемое мясо. Не вызывает аллергию и содержит большое количество белка. Для улучшения вкусовых качеств конины татары используют всякие специи: перец, лук, чеснок и др. К горячим яствам из конины подают такие гарниры, как каши и овощи, а холодную конину шинкуют тонкими ломтиками, посыпают зеленью и подают с овощным соусом. | |||
|
Статья прочитана 2083 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Шляпки грибов очистить от верхней кожицы. Срезать ножки и немного углубить шляпки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо вместе с костями разрезать на куски и слегка поджарить на сливочном масле прямо ...
Читать дальше -
Шаг 1: В немного соленой воде отварите цветную капусту 5-6 минут до полуготовности и разделите ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Голландский соус...
Шаг 1: Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя горячее масло. Шаг 2: Соус должен быть густым и пушистым с консистенцией майонеза. ...
Куриный суп со шпинатом...
Шаг 1: Сушеные красные водоросли (нори) нарезаем на тонкие полоски или соломкой и заливаем холодной питьевой водой. Доводим ламинарии до кипения. Солим и следом добавляем ...