Главная » Выпечка » Пирожное картошка

Пирожное картошка

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (143)
Загрузка...
Когда хочется чего то особенного к чаю, но все что есть на прилавках магазина не по душе, на помощь придет сайт кулинарных рецептов libcook. Приготовьте традиционное лакомство - пирожное картошка. Идеальный десерт к чаю или кофе.
Ингредиенты:

500 гр. песочного печенья;
200 гр. сливочного масла;
0,5 банки сгущенного молока;
ванилин;
1 ст.л. коньяка или рома;
3 ст.ло порошка какао;
сахарная пудра;
орехи и тертый шоколад.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Измельчить 500 грамм любого песочного печения, с помощью блендера или мясорубки.
Шаг 2:
Размягчить 200 грамм сливочного масла, взбить его с половиной банки сгущенного молока.
Шаг 3:
Добавить в крем ванилин, столовую ложку коньяка или рома, три столовых ложки порошка какао.
Шаг 4:
Взбить кремовую массу до однородного состояния и смешать с мукой из печенья.
Шаг 5:
Намочить руки, чтобы тесто не прилипало, и сформировать из него шарики или эллипсоиды, напоминающие по форме картофель.
Шаг 6:
Обсыпать сахарной пудрой и поместить в холодильник для пропитки на три часа.
Шаг 7:
Украсить пирожные орехами и тертым шоколадом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1416 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него вымытые и обсушенные бумажным полотенцем перцы и баклажан. У чеснока обрезать верхушку и завернуть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Рёбрышки промыть под холодной водой, слить воду. Порезать каре на порционные куски вдоль рёбер. Каждый кусок равномерно поперчить. Репчатый лук почистить, порезать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,13/10 (85)
Загрузка...