Тушенный кролик с апельсинами и оливками
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Приготовьте тушенного кролика с апельсинами и оливками и не пожалеете о своем выборе. Так как сладость мясо кролика получит от апельсина, а оливки добавят неповторимый аромат. Для того что бы приготовить это блюдо можно брать как целого кролика, так и его лапки. И еще один плюс –его приготовление не очень сложное. | |||
|
Статья прочитана 1063 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогрейте масло в большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Положите утку и готовьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить брокколи и мясо. Шаг 2: Нарезать луковицу и брокколи. Шаг 3: Из мяса сделать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением как следует вымойте все овощи. Морковку нарежьте на кружочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с овощами...
Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Помидор нарезать кубиками, перец — соломкой. Шаг 3: Листья салата хорошо помыть и обсушить. Шаг 4: На сковороде разогреть масло ...
Тушеный кролик в брусничном соусе...
Шаг 1: Кролика посолить, добавить итальянские травы. Запанировать в муке. Шаг 2: Разогреть оливковое масло и обжарить кролика, с двух сторон до румяной корочки. Шаг 3: Выложить ...