Главная » Первые блюда » Cливочный суп из устриц

Cливочный суп из устриц

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (236)
Загрузка...
Как выяснили повара многих стран устрицы отлично сочетаются с молочными продуктами: сыром сливками, молоком. Вот и мы сегодня решили порадовать хозяюшек замечательным шедевром устрицами в сливочном супе. Не забудьте обязательно помыть их пред тем как варить.
Ингредиенты:

Ржаного хлеба несколько кусков;
Устрицы свежие 15 шт.;
Пол литра воды;
Жирные сливки;
Половинка лимона;
Приправы.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для данного рецепта будет нужна пароварка, чтобы устрицы в ней предварительно приготовились. Сливаем полученный из устриц сок в отдельную чашу.
Шаг 2:
Кипятим в кастрюле бульон и воду.
Шаг 3:
На медленном огне вливаем в кастрюлю сок лимона, приправы, сок из устриц.
Шаг 4:
Теперь в миску можно и устрицы выложить, но здесь суп уже нельзя будет кипятить, а просто подогреть.
Шаг 5:
Ржаной хлеб подаем в придачу к изысканному супу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 897 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В миске соединим сухие компоненты – муку, сахар, соль и соду. Шаг 2: Вливаем в муку маленькими порциями воду, перемешивая. Тесто получается упругим. Шаг 3: Отрезав ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Баклажаны запечь в духовке до мягкости (минут 30). Отварить в небольшом количестве воды (подсолить) куриные грудки. Тем временем нарезать шампиньоны пластинками. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...