Главная » Первые блюда » Сырный суп с копчёными колбасками

Сырный суп с копчёными колбасками

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (75)
Загрузка...
Сырный суп с копчёными колбасками это потрясающе вкусное блюдо, которое готовиться легко и быстро. Вкусный и питательный, дополненный различными продуктами, он отлично утолит голод и придаст организму дополнительные силы для покорения новых вершин. Готовьте дома и наслаждайтесь прелестным вкусом.
Ингредиенты:

Бульон - 2 л;
Луковица средняя - 1 шт.;
морковь средняя - 1 шт.;
Плавленый сыр - 400 гр.;
Охотничьи колбаски - 300 гр.;
Сливочное масло - 30 гр.;
Растительное масло - 30 гр.;
Соль, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В готовый бульон (может быть свиным или куриным) кладём предварительно нарезанный кубиками картофель, и варим в течение 15 мин.
Шаг 2:
В сковороде пассеруем лук, морковь и в конце слегка обжариваем колбаски.
Шаг 3:
Эту смесь опускаем в бульон.
Шаг 4:
Туда же кладём сыр, помешиваем до полного его растворения.
Шаг 5:
В конце варки добавляем соль, зелень.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 403 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Шаг 2: Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Начинаем готовить. Очень хорошо помойте все овощи На противень или в посуду для выпекания положите овощи, часто наколите их вилкой. Чеснок и лук накалывать не надо. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (145)
Загрузка...