Устрицы по-барски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы с луковой начинкой запекаются в духовке. Это великолепное блюдо занимает одно из первых блюд на праздничном столе. Устрицы по-барски легко и быстро готовятся и не займут много вашего времени. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите ваших родных и близких. Кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 232 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Выпечь из слоеного теста корзиночки или волованы. Шаг 2: Вынуть устрицы из раковин и ...
Читать дальше -
Шаг 1: В маленькой кастрюле перемешать хлебные крошки с пеканами. Шаг 2: Устрицы обсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Бобы очистить, крупные – разъединить пополам. Очень тонкими полосками нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
«Снежный краб» с мятным соусом...
Шаг 1: Все ингредиенты смешиваем. Шаг 2: Крабовое мясо и петрушку предварительно режем. Шаг 3: Формируем котлетки и обжариваем их слегка на сковороде с разогретым маслом. Шаг ...
Утиная грудка в мультиварке...
Шаг 1: Филе солим, перчим и укладываем в форму. Шаг 2: Мед растапливаем на водяной бане, добавляем имбирь, горчицу и коньяк. Перемешиваем до однородности Шаг 3: Заливаем ...