Устрицы по-барски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы с луковой начинкой запекаются в духовке. Это великолепное блюдо занимает одно из первых блюд на праздничном столе. Устрицы по-барски легко и быстро готовятся и не займут много вашего времени. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите ваших родных и близких. Кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 161 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопить сливочное масло в форме для запеканок, положить в нее 4 ложки панировочных ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Прикосновение ангела”...
Шаг 1: На блюдо выкладываем 2/3 наших крекеров. Шаг 2: Мелко порезанный помидор (кубиками). Слишком сочную помидорную серединку не кладем, чтобы в салате не образовалась ...
Теплый салат “Крымский вечер”...
Шаг 1: Очистить овощи. Нарезать кабачок, помидоры, шампиньоны. Шаг 2: Капусту, перец, баклажаны, лук репчатый. Шаг 3: На раскаленной сковороде с маслом обжарить баклажаны ...