Устрицы по-барски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы с луковой начинкой запекаются в духовке. Это великолепное блюдо занимает одно из первых блюд на праздничном столе. Устрицы по-барски легко и быстро готовятся и не займут много вашего времени. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите ваших родных и близких. Кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 217 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешайте яичный белок и пахту Шаг 2: Замочите в смеси устрицы на 60 минут. Шаг 3: Обкатать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы промыть, выложить на бумагу, просушить. Смешать со специями. Шаг 2: Эноки разделить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Извлеките устриц из их раковин и процедите жидкость от них в кружку. Отставьте в сторону. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из говядины с гранатом...
Шаг 1: Подготовленное мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Так же его можно отварить, остудить в бульоне, в котором оно варилось и тоже нарезать. Шаг ...
Курица в абрикосовой глазури...
Шаг 1: Морковь и картофель очистите и нарежьте ломтиками. Переложите в миску. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, добавьте масло и кунжут. Хорошо перемешайте. Шаг ...