Устрицы по-барски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы с луковой начинкой запекаются в духовке. Это великолепное блюдо занимает одно из первых блюд на праздничном столе. Устрицы по-барски легко и быстро готовятся и не займут много вашего времени. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите ваших родных и близких. Кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 207 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В маленькой кастрюле перемешать хлебные крошки с пеканами. Шаг 2: Устрицы обсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить устрицы, обмыть и сварить. Шаг 2: Нарезать кубиками морковь и корешок сельдерея. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиная грудка в мультиварке...
Шаг 1: Филе солим, перчим и укладываем в форму. Шаг 2: Мед растапливаем на водяной бане, добавляем имбирь, горчицу и коньяк. Перемешиваем до однородности Шаг 3: Заливаем ...
Тефтели из чечевицы...
Шаг 1: Чечевицу вымойте миске и оставьте в холодной воде на ночь чтобы она набрала влагу и стала мягкой. Измельчите чечевицу при помощи блендера или кухонного комбайна ...