Устрицы с бобами и артишоками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы - семейство морских двустворчатых моллюсков. Обладают очень характерной асимметричной раковиной неправильной формы. Одни из самых популярных среди промысловых групп морских беспозвоночных. У устриц раковина толстостенная и неравностворчатая. А блюда из устриц всегда получаются вкуснейшими. Устрицы с гарниром станут дополнением любого праздничного стола. | |||
|
Статья прочитана 143 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Выпечь из слоеного теста корзиночки или волованы. Шаг 2: Вынуть устрицы из раковин и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно промываем устриц щеткой в холодной воде. Шаг 2: Раскрываем раковины ножом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриное филе с опятами и сладким перцем...
Шаг 1: Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, тушим пока перец не станет мягким (25-35 мин). Шаг 2: Режем филе, добавляем в перец ...
Макароны с курицей и кунжутом...
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, добавив сахар, соль, имбирь, соус, перец. Шаг 3: Всё перемешать и тушить ...