Устрицы с бобами и артишоками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы - семейство морских двустворчатых моллюсков. Обладают очень характерной асимметричной раковиной неправильной формы. Одни из самых популярных среди промысловых групп морских беспозвоночных. У устриц раковина толстостенная и неравностворчатая. А блюда из устриц всегда получаются вкуснейшими. Устрицы с гарниром станут дополнением любого праздничного стола. | |||
|
Статья прочитана 311 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовить сальсу. Помидор разрезать пополам, семена удалить, а мякоть мелко порубить. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Извлеките устриц из их раковин и процедите жидкость от них в кружку. Отставьте в сторону. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы почистить щеточкой, помыть под проточной холодной водой. Специальным ножом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Маринованный корневой сельдерей...
Шаг 1: Сельдерей очистить и натереть на корейской тёрке. Шаг 2: Подготовить маринад! Нагреть хорошо подсолнечное масло на сковороде! Убрать с огня, добавить все специи ...
Холодный узбекский суп «Чалоп»...
Шаг 1: Предварительно следует заготовить кубики льда для подачи супа. По желанию, при заморозке кубиков можно добавить в воду кусочек лайма или лимона. Шаг 2: Отделите ...