Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Устрицы в корзиночках или волованах в соусе

Устрицы в корзиночках или волованах в соусе

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Устрицы в корзиночках или волованах в соусе идеально подойдут для любого праздничного стола. Ведь у нас впереди Новый год и это блюдо станет украшением вашего праздничного стола. Все ваши гости будут в восторге от этого необычного и вкусного блюда. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Корзиночки или волованы 4 шт. (по 20-25 гр.);
Устрицы 8 шт.;
вино белое 10;
масло сливочное 5;
грибы 10 шт.;
крабы 30 гр;
соус томатный 75 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Выпечь из слоеного теста корзиночки или волованы.
Шаг 2:
Вынуть устрицы из раковин и вместе с жидкостью положить в сотейник.
Шаг 3:
Добавить белое вино, сливочное масло, нарезанные и припущенные белые грибы и кусочки крабов и припустить.
Шаг 4:
После этого влить соус томатный или белый, довести до кипения.
Шаг 5:
Наполнить корзиночки или волованы, уложить их на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и подать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 263 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Шаг 2: Мясо крабов промыть, нарезать маленькими кусочками. Шаг 3: Приготовить маринад из соевого соуса, сахара, саке, имбиря, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо присыпать солью и перцем. Баклажаны предварительно опустить в подсоленную воду на 10 минут, промыть и обсушить. Шаг 2: В режиме «Мультиповар» установите температуру ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...