Устрицы в корзиночках или волованах в соусе
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы в корзиночках или волованах в соусе идеально подойдут для любого праздничного стола. Ведь у нас впереди Новый год и это блюдо станет украшением вашего праздничного стола. Все ваши гости будут в восторге от этого необычного и вкусного блюда. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 195 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В томатный соус кладем подготовленный репчатый лук, мелко натертый хрен, сельдерей. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом. Шаг 2: Репу очистить и нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы запеченные с апельсинами...
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду. Шаг 2: Варить на слабом огне в течение получаса (пока ...
«Свадебный» гусь по-сибирски...
Шаг 1: Обработать гуся, натереть сверху и изнутри солью и пряностями. Шаг 2: Пшено отварить до полуготовности, откинуть на сито, заправить сливочным маслом и нафаршировать ...