Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Омар с соусом из темной фасоли

Омар с соусом из темной фасоли

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Омар с соусом из темной фасоли э то вкуснейшый деликатес, который только может быть. Это блюдо украсит любой праздничный стол, и понравиться всем вашим гостям. Дорогие хозяюшки, готовьте и наслаждайтесь вкуснятиной из морепродуктов, а также радуйте своих родных такими деликатесами.
Ингредиенты:

Омары мякоть — 400 гр.;
лук зеленоватый — 20 гр.;
чеснок — 1 зубчик;
масло растительное — 2 стакана;
соус из темной фасоли готовый — две столовых ложки вино белоснежное сухое — две столовых
ложки вода — 1/2 стакана;
имбирь молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куски омара обжаривайте во фритюре приблизительно 2 минутки.
Шаг 2:
Лук и чеснок мелко порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте имбирь.
Шаг 3:
Куски омара сбрызните соусом из темной фасоли, влейте вино, воду и тушите 2-3 минутки.
Шаг 4:
При подаче выложите омара с соусом на блюдо и оформите зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 275 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Зимний сюрприз

Шаг 1: Трехлитровые банки хорошенько промыть и высушить. Подобрать качественные, твердые полуспелые помидоры. По цвету они должны быть розовыми или с зелеными прожилками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,98/10 (245)
Загрузка...

Шаг 1: Отнимаем листья пекинской капусты от ствола, вымочим их в горячей воде 3 минуты. Ребра на листьях либо отбиваем, либо обрезаем ножом. Шаг 2: Измельчим индейку, грибы ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (123)
Загрузка...