Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утиная грудка в мультиварке

Утиная грудка в мультиварке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Хотелось приготовить утиную грудку в мультиварке. Не нашла подходящего рецепта, поэтому была такая импровизация. Опыт удался! Утка получается красивая, в карамельной корочке. Мясо не жирное, сочное, ароматное. Вкус сладковатый с острым привкусом имбиря.
Ингредиенты:

2 утиные грудки;
2 ст.л. меда;
1 ч.л. имбиря молотого;
2 ст.л. горчицы;
1 рюмка коньяка;
соль, перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе солим, перчим и укладываем в форму.
Шаг 2:
Мед растапливаем на водяной бане, добавляем имбирь, горчицу и коньяк. Перемешиваем до однородности
Шаг 3:
Заливаем уточку маринадом и ждем час-полтора.
Шаг 4:
Кладем утку в мультиварку кожей вниз, заливаем маринадом и ставим режим “Выпечка” на 50 минут. Через 30 минут переворачиваем утку на другую сторону и ждать до конца режима

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1289 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью покрыть дно сковородки, но слишком много не лейте). Добавить порезанный лук и ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо курицы отварить, охладить и мелко порезать. Уложить на дно салатника. Шаг 2: Далее мелко порезать чернослив, уложить сверху курицы, на него слоем уложить мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...