Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Устрицы с кедровыми орехами

Устрицы с кедровыми орехами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Устрицы с кедровыми орехами это афродизиак который идеально подойдет для романтического ужина. И ваш муж или парень будет очень доволен и вечер у вас удастся. Устрицы полезны и не приносят никакого вреда здоровью. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Устрицы - 2.5 кг.;
петрушка (зелень), лук репчатый - по вкусу;
орех кедровый – 30 гр.;
белое вино сухое - 1/2 стакан;
сливочное масло – 40 гр.;
лимон - 1 шт.;
соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись.
Шаг 2:
Отделить мясо от раковин.
Шаг 3:
Выложить его на сковороду со сливочным маслом или маргарином.
Шаг 4:
Добавить мелко нарезанные петрушку, лук, орехи, влить вино, все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Оставить на сильном огне, пока вино полностью не испарится.
Шаг 6:
Готовые устрицы полить соком лимона.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 273 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Боккончини – это классическая моцарелла. Шаг 2: Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Шаг 3: Салями режем тонкими кусочками, томаты черри – пополам. У меня ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Почистить и нарезать 2 килограмма сладкого болгарского перца небольшими дольками. Шаг 2: Распарить в объемной посуде на медленном огне три с половиной килограмма ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,05/10 (215)
Загрузка...