Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Наверное, все любят морепродукты, а особенно устрицы. Ведь это такой деликатес. Его обычно подают в ресторанах, но не у всех есть средства, чтобы позволить себе такое блюдо в ресторане. Именно поэтому я предлагаю вам блюдо севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи. Оно легко готовиться в домашних условиях и не потребуется много затрат для его приготовления. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 338 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вынуть устрицы из раковин, сбрызнуть лимонным соком, вином и оливковым маслом. Посолить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Неочищенные огурцы нарежьте на мелкие кусочки и бланшируйте в кипящей воде в течение ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печеня с кроля...
Шаг 1: За 6 часов до готовки замариновать тушку кроля , потом очистить от пленок, натереть солью, задние ноги и почечную часть нашпиговать кусочками сала-шпика. Шаг 2: Жарить ...
Овсяные вафли...
Шаг 1: Взбиваем яйца вместе с сахаром, смесь должна увеличиться в объеме в два раза. Шаг 2: Во взбитые яйца примешиваем размягченное масло и молоко. Еще раз взбиваем миксером. Шаг ...