Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Наверное, все любят морепродукты, а особенно устрицы. Ведь это такой деликатес. Его обычно подают в ресторанах, но не у всех есть средства, чтобы позволить себе такое блюдо в ресторане. Именно поэтому я предлагаю вам блюдо севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи. Оно легко готовиться в домашних условиях и не потребуется много затрат для его приготовления. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 458 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы промыть и выложить на ткань или бумагу стечь. Шаг 2: Шпинат отварить, обрезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно ...
Читать дальше -
Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Пирамида”...
Шаг 1: Свеклу и картофель отвариваем. Я приготовила на пару. Очищаем от кожуры. Остужаем. Грибы и лук нарезаем, не крупно. Шаг 2: Обжариваем грибы до готовности. Добавляем ...
Бигус грибной “Особый”...
Шаг 1: Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Шаг 2: Капусту мелко нашинковать. Шаг 3: Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин. Корень сельдерея ...