Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Наверное, все любят морепродукты, а особенно устрицы. Ведь это такой деликатес. Его обычно подают в ресторанах, но не у всех есть средства, чтобы позволить себе такое блюдо в ресторане. Именно поэтому я предлагаю вам блюдо севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи. Оно легко готовиться в домашних условиях и не потребуется много затрат для его приготовления. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 274 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук очистить и целым не разрезая положить в кастрюлю, залить красным сухим вином и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
“Большой зонтик” в кляре...
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко нужно срезать, т. к. здесь – твёрдое место от ножки. У меня был один большой ...
Баранина, жаренная с овощами...
Шаг 1: Баранину нарезать небольшими кусочками, обкатать в муке и поджарить. Шаг 2: Лук, морковку и картофель очистить, нарезать и поджарить. Шаг 3: Все разложить в горшок ...