Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Наверное, все любят морепродукты, а особенно устрицы. Ведь это такой деликатес. Его обычно подают в ресторанах, но не у всех есть средства, чтобы позволить себе такое блюдо в ресторане. Именно поэтому я предлагаю вам блюдо севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи. Оно легко готовиться в домашних условиях и не потребуется много затрат для его приготовления. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 374 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Промойте холодной водой и откройте устрицы. Шаг 2: Нарежьте лук, салями и петрушку мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала разморозьте початки кукурузы, затем аккуратно при помощи острого ножа обрежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Нарежьте хлеб на кусочки по 2 см и положите в противень ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Розы моря»...
Шаг 1: Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Шаг 2: Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Шаг 3: Размороженные ...
Баранина отварная под соусом с хреном...
Шаг 1: Подготовленную баранину положить в подсоленную воду и варить до готовности. Шаг 2: Вареное мясо выложить на натертую жиром сковороду для запекания. Шаг 3: Приготовление ...