Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Наверное, все любят морепродукты, а особенно устрицы. Ведь это такой деликатес. Его обычно подают в ресторанах, но не у всех есть средства, чтобы позволить себе такое блюдо в ресторане. Именно поэтому я предлагаю вам блюдо севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи. Оно легко готовиться в домашних условиях и не потребуется много затрат для его приготовления. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 469 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала разморозьте початки кукурузы, затем аккуратно при помощи острого ножа обрежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Извлеките устриц из их раковин и процедите жидкость от них в кружку. Отставьте в сторону. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Посолить устрицы и оставить на несколько минут. Шаг 2: Сполоснуть холодной водой, обсушить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сом жареный с помидорами...
Шаг 1: Филе сома без кожицы и костей нарезать порционными кусками, посыпать молью и перцем, обкатать в муке и обжарить на растительном масле. Шаг 2: Свежие помидоры разрезать ...
Классический морковный цимес...
Шаг 1: Перед приготовлением как следует вымойте все овощи. Морковку нарежьте на кружочки средней толщины, а батат на произвольные ломтики. Яблоки очистите от кожуры ...