Морское рагу
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Хотелось чего-нибудь вкусненького из морепродуктов. Что касается морепродуктов, то тут в нашей семье все довольно сложно. Поскольку никто из нас не ест осьминогов, мидии ест только папа, а гребешки можно подсунуть в каком-нибудь блюде в замаскированном виде. И все съедят за милую душу, но только при условии, что любимым родственникам не будет известно об их (гребешков то есть) присутствии. При таких сложных условиях мой выбор пал на кальмаров и креветок. Морское рагу легко и быстро готовиться, и имеет потрясающий вкус. | |||
|
Статья прочитана 444 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кальмары почистить, помыть и нарезать кольцами в 5 мм. Шаг 2: Яйца немного взбить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить кальмары, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду на 2мин, затем кольцами ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистить и измельчить лук и чеснок, затем разрезать перец, вымыть его, удалить семена ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Черепаха Тортилла”...
Шаг 1: Лук нарезать полукольцами, замариновать: уксус + сахар + растительное масло, посолить, поперчить. Оставить на часок для маринования, после чего слить жидкость. Шаг ...
Устрицы под корочкой из козьего сыра...
Шаг 1: Вынуть устрицы из раковин, сбрызнуть лимонным соком, вином и оливковым маслом. Посолить. Шаг 2: Сыр потереть, каждую устрицу посыпать сыром и сложить в жаропрочную ...