Морское рагу
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Хотелось чего-нибудь вкусненького из морепродуктов. Что касается морепродуктов, то тут в нашей семье все довольно сложно. Поскольку никто из нас не ест осьминогов, мидии ест только папа, а гребешки можно подсунуть в каком-нибудь блюде в замаскированном виде. И все съедят за милую душу, но только при условии, что любимым родственникам не будет известно об их (гребешков то есть) присутствии. При таких сложных условиях мой выбор пал на кальмаров и креветок. Морское рагу легко и быстро готовиться, и имеет потрясающий вкус. | |||
|
Статья прочитана 463 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кальмары вместе с соком переложить с банки в кастрюлю залить белым вином и проварить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить. Шаг 2: Грибы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик по-мюнхенски...
Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать на куски. Шаг 3: Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить ...
Тыквенный суп с мясом...
Шаг 1: Измельчим морковь и лук удобным способом, в кастрюле с тяжелым дном приготовим зажарку. Шаг 2: Нарежем мясо кусочками среднего размера, прибавим к зажарке, вливаем ...