Главная » Выпечка » Вафли » Вафли из картофельного крахмала

Вафли из картофельного крахмала

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (158)
Загрузка...
Для приготовления вафель по этому рецепту не понадобится пшеничная мука, ее заменит картофельный крахмал. По вкусу вафли ни чем не уступают пшеничным, получаются такие же вкусные и хрустящие.



Ингредиенты:

крахмал картофельный – 200 гр.;
сливочное масло – 150 гр.;
яйца - 3 шт.;
сахар – 100 гр.;
вода - 1/2 стакана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Размягченное масло взбить с сахаром.
Шаг 2:
Отделим желтки от белков.
Шаг 3:
Добавим в масло желтки, и хорошо взобьем.
Шаг 4:
В яично-масляную смесь примешаем крахмал и воду.
Шаг 5:
Яичные белки взобьем в крепкую пену.
Шаг 6:
белки добавим в тесто и аккуратно перемешаем.
Шаг 7:
Выпекаем вафли сразу же по приготовлению теста. Выкладываем тесто порционно в разогретую вафельницу и выпекаем.
Шаг 8:
Готовые вафли выкладываем на блюдо и подаем к чаю или кофе, украсив взбитыми сливками и свежими ягодами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2067 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Коктейльный стакан рокс наполните кубиками льда и налейте туда 20 миллилитров абсента. Шаг 2: В другой рокс положите один кубик сахара и капните на него по 3 капли ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (265)
Загрузка...

Шаг 1: Взять большую кастрюлю, чтобы лобстеры туда полностью смогли уместиться. Налить воды примерно литра 2,5 – 3. На этот объем клала 5 столовых ложек соли.  Добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...