Главная » Выпечка » Слоеные рогалики с джемом

Слоеные рогалики с джемом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (237)
Загрузка...
Простейший рецепт приготовления прекрасного лакомства состоящий всего из 4 пошаговых действий. Слоеные рогалики с джемом лучше всего подавать на блюде посыпанные сахарной пудрой. Так впечатление от этого кулинарного изыска будет только еще сильней.
Ингредиенты:

½ кг. слоеного дрожжевого теста;
варенье или джем;
крахмал;
1 желток.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разморозить пол кило покупного слоеного дрожжевого теста, каждый пласт отдельно.
Шаг 2:
Затем аккуратно их раскатать, чтобы не нарушить слоистую структуру теста, до толщины не более 0,5 см. Разделить каждый пласт на квадратики 10*10 см, затем каждый квадратик разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники.
Шаг 3:
На широкий  конец треугольной пластинки положить начинку и свернуть тесто в форме рогалика. Для начинки подойдет любое густое варенье или джем, при желании в него можно добавить немного крахмала.
Шаг 4:
Перед выпечкой дать изделиям постоять в тепле, затем смазать взбитым желтком и выпекать минут 20 при 200 °С.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1309 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп для здоровья.

Шаг 1: Очищенный от шелухи лук нарезаем средними кубиками. Шаг 2: Перец очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой. Шаг 3: Вымытый помидор режим небольшими кубиками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,77/10 (13)
Загрузка...

Шаг 1: Очень тщательно щеточкой вымыть раковины мидий. Удалить “бороду”, ту часть водорослей, которую ухватывает мидия для закрепления за морские камни. Шаг 2: Замочить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...