Главная » Выпечка » Слоеные рогалики с джемом

Слоеные рогалики с джемом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (237)
Загрузка...
Простейший рецепт приготовления прекрасного лакомства состоящий всего из 4 пошаговых действий. Слоеные рогалики с джемом лучше всего подавать на блюде посыпанные сахарной пудрой. Так впечатление от этого кулинарного изыска будет только еще сильней.
Ингредиенты:

½ кг. слоеного дрожжевого теста;
варенье или джем;
крахмал;
1 желток.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разморозить пол кило покупного слоеного дрожжевого теста, каждый пласт отдельно.
Шаг 2:
Затем аккуратно их раскатать, чтобы не нарушить слоистую структуру теста, до толщины не более 0,5 см. Разделить каждый пласт на квадратики 10*10 см, затем каждый квадратик разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники.
Шаг 3:
На широкий  конец треугольной пластинки положить начинку и свернуть тесто в форме рогалика. Для начинки подойдет любое густое варенье или джем, при желании в него можно добавить немного крахмала.
Шаг 4:
Перед выпечкой дать изделиям постоять в тепле, затем смазать взбитым желтком и выпекать минут 20 при 200 °С.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1344 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Свекольный суп-пюре.

Шаг 1: Очищаем и отвариваем свеклу. Шаг 2: После того, как она немного остыла, нарезаем на небольшие кубики. Складываем нарезанную свеклу в кастрюлю с кипящим бульоном ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (12)
Загрузка...

Шаг 1: Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам понадобиться около 12 часов. Шаг 2: На сковородке разогреть сливочное масло ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,32/10 (34)
Загрузка...