Главная » Выпечка » Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,59/10 (369)
Загрузка...
Как правило творожная запеканка появляется на столе тогда, когда творога купили больше чем нужно и куда его теперь девать не понятно! В целом, шутка это или нет, но и правда редко когда так выходит, что ингредиенты для запеканки покупаются специально). Возможно с помощью нашего рецепта Вы захотите закупить перечисленные ингредиенты именно для этого блюда.
Ингредиенты:

500 г творога;
1 яйцо;
3 ст.л. сахара;
2 ст.л. сливочного масла;
2 ст.л. манки;
ванилин;
панировочные сухари;
сметана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взбить 500 г творога с одним яйцом, тремя столовыми ложками сахара и двумя столовыми ложками сливочного масла таким образом, чтобы получилась однородная мягкая масса.
Шаг 2:
Добавить пару столовых ложки манки, немного ванилина, по желанию – изюм или другие сухофрукты.
Шаг 3:
Смазать форму и посыпать ее дно панировочными сухарями.
Шаг 4:
Переложите творожную массу, немного смажьте сметаной и выпекать полчаса при 180 °С.
Шаг 5:
Подавать после того, как немного остынет.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1451 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный бульон и снова уварить. Шаг 3: Загустить соус сметаной и поставить в теплое ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Шаг 2: Одновременно начинаем готовить соусы – для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...