Устрицы в яичном белке
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Как приготовить устрицы правильно? Первым делом нужно осторожно извлечь их из раковин, а затем припустить в устричном соусе нескольких минут. Устрицы в яичном белке быстро готовятся и не доставят вам много хлопот, и у вас будет много времени на ваших родных и близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 265 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовить сальсу. Помидор разрезать пополам, семена удалить, а мякоть мелко порубить. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать баклажан вдоль на 4 тонкие пластины, обе стороны слегка посолить для удаления ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарежьте чили, очищенные от семян, и чеснок. Растолките в ступке красный перец, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Чанахи из баранины...
Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите сверху. Шаг 2: Посыпьте все специями. Почистите все овощи. Нашинкуйте лук, ...
Рыбный суп с морской капустой...
Шаг 1: Морскую капусту хорошо промываем в холодной воде и отвариваем в течении 10 минут. Шаг 2: Нарезаем кубиками очищенную морковь, картофель и очень мелко лук и чеснок. ...