Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Устрицы в яичном белке

Устрицы в яичном белке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,50/10 (2)
Загрузка...
Как приготовить устрицы правильно? Первым делом нужно осторожно извлечь их из раковин, а затем припустить в устричном соусе нескольких минут. Устрицы в яичном белке быстро готовятся и не доставят вам много хлопот, и у вас будет много времени на ваших родных и близких. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Устрицы – 10 шт.;
белок - 1 шт.;
мука – 20 гр.;
сало свиное – 25 гр.;
соль - 5 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Устрицы промыть в холодной воде.
Шаг 2:
Устрицы вынуть из воды и обвалять в муке.
Шаг 3:
Смочить во взбитом белке и обжарить в фритюре до тех пор, пока они не приобретут коричневой окраски.
Шаг 4:
Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 5:
Выложить на тарелку горкой и при желании посыпать зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 268 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отделяем белок от желтка. Желток пойдет в тесто, а белок для прилипания сахарной обсыпки. Шаг 2: Выкладываем в миску сметану, размягченный маргарин, желток яйца, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Помытую говяжью печень варим на протяжении 30 минут. Шаг 2: Затем, достаем печень из кастрюли и обжариваем ее в растительном масле обваляв в панировочной муке с добавлением ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (31)
Загрузка...