Устрицы в яичном белке
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Как приготовить устрицы правильно? Первым делом нужно осторожно извлечь их из раковин, а затем припустить в устричном соусе нескольких минут. Устрицы в яичном белке быстро готовятся и не доставят вам много хлопот, и у вас будет много времени на ваших родных и близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 271 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы тщательно промойте в холодной воде, осторожно раскройте и извлеките моллюсков. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала разморозьте початки кукурузы, затем аккуратно при помощи острого ножа обрежьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бараньи рулеты...
Шаг 1: Положите порезанные овощи в кастрюлю, добавьте масло, и готовьте 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Шаг 2: Разрежьте каждый кусок баранины пополам. Хорошо ...
Салатик «Обыкновенное чудо»...
Шаг 1: Сделать заправку: чесночок измельчить и с помощью блендера взбить в однородную розовую пышную массу с сыром, сметанкой и вареной свеколкой. посолить и поперчить ...