Устрицы в яичном белке
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Как приготовить устрицы правильно? Первым делом нужно осторожно извлечь их из раковин, а затем припустить в устричном соусе нескольких минут. Устрицы в яичном белке быстро готовятся и не доставят вам много хлопот, и у вас будет много времени на ваших родных и близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 282 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тщательно промываем устриц щеткой в холодной воде. Шаг 2: Раскрываем раковины ножом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промойте холодной водой и откройте устрицы. Шаг 2: Нарежьте лук, салями и петрушку мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Сугроб здоровья» с курицей...
Шаг 1: Отварное куриное филе режем поперек волокон, чем мельче, тем лучше. Шаг 2: Укладываем в салатницу (у меня пластиковый контейнер 26 см на 17 см.) порезанное филе, приминаем ...
Салат из индейки, манго и винограда...
Шаг 1: Филе индейки нарезать пластинами. Шаг 2: Смешать 3 ст.л. йогурта с чесноком, пропущенным через пресс, и соком половины лимона. Намазать соусом индейку и оставить ...