Устрицы в яичном белке
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Как приготовить устрицы правильно? Первым делом нужно осторожно извлечь их из раковин, а затем припустить в устричном соусе нескольких минут. Устрицы в яичном белке быстро готовятся и не доставят вам много хлопот, и у вас будет много времени на ваших родных и близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 293 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешайте яичный белок и пахту Шаг 2: Замочите в смеси устрицы на 60 минут. Шаг 3: Обкатать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Зеленая фея пунш...
Шаг 1: Чашу для пунша наполните льдом примерно на половину. Шаг 2: Налейте в чашу для пунша ликер блю кюрасао, ром, водку и серебрянную текилу. Добавьте абсент и выжмите ...
Кальмары-фри с испанским соусом...
Шаг 1: Кальмары очистить, нарезать кольцами шириной 1 см. Шаг 2: Вино и сок лимона смешать в миске и сбрызнуть кальмары. Шаг 3: В муку добавить соль и обвалять кальмары со ...