Устрицы в яичном белке
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Как приготовить устрицы правильно? Первым делом нужно осторожно извлечь их из раковин, а затем припустить в устричном соусе нескольких минут. Устрицы в яичном белке быстро готовятся и не доставят вам много хлопот, и у вас будет много времени на ваших родных и близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 195 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно промываем устриц щеткой в холодной воде. Шаг 2: Раскрываем раковины ножом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Предварительно очищенный и промытый рис откиньте на дуршлаг. Шаг 2: Затем хорошо промойте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриная отбивная под сырной корочкой...
Шаг 1: Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой ...
Креветки под коньяком...
Шаг 1: Сперва необходимо очистить наши креветки. Для этого острыми ножницами отрежем все выпирающие конечности, затем делаем поперечный надрез, чтобы извлечь тонкую ...