Мидии запеченные с грибами и луком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мясо мидии характеризуется приятным нежным вкусом, высокой питательной ценностью и высокоэффективными лечебными свойствами, полезно для улучшения обмена веществ, стимулирования процесса кроветворения, повышения общего тонуса, усиления иммунитета. Рекомендуется также при различных заболеваниях крови, повышенной радиации. Мясо мидии отличается высоким содержанием гликогена и минеральных веществ. | |||
|
Статья прочитана 350 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Раковины мидий поскрести маленьким острым ножом под холодной проточной водой, удаляя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью ...
Читать дальше -
Шаг 1: В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Шаг 2: Обжаривайте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Молочный суп из спаржи...
Шаг 1: Очищаем спаржу, затем кладем ее в большую кастрюлю и добавляем туда 2 стакана воды. Шаг 2: Провариваем все на протяжении 15-20 минут. Шаг 3: Выбираем около 20 головок ...
Жареная баранина по-узбекски...
Шаг 1: Мясо порезать средними кусочками. Хорошо, если баранина будет немного с жирком, в меру. Шаг 2: Лук нарезать очень крупно, при жарке он не должен раствориться бесследно. ...