Мидии запеченные с грибами и луком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мясо мидии характеризуется приятным нежным вкусом, высокой питательной ценностью и высокоэффективными лечебными свойствами, полезно для улучшения обмена веществ, стимулирования процесса кроветворения, повышения общего тонуса, усиления иммунитета. Рекомендуется также при различных заболеваниях крови, повышенной радиации. Мясо мидии отличается высоким содержанием гликогена и минеральных веществ. | |||
|
Статья прочитана 286 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии почистить и проверить, что все являются закрытыми. Шаг 2: Мелко нарезанный чеснок, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреваем масло в казане. Сливочное+подсолнечное вместе. Режем лук полукольцами ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное, тщательно промытое, вынутое из раковин мясо мидий посолить и поперчить Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омары с тарталетками...
Шаг 1: Берем свежего омара, аккуратно щеткой чистим его. При этом мы очищаем его от наличия грязи какой-либо и песка. Затем берем большую глубокую кастрюлю, наливаем туда ...
«Марузарро» суп из осьминога и красной ф...
Шаг 1: Чистим морковку и луковицу. Поджариваем перец, пармскую ветчину и чеснок. Жарьте все на большом огне в посудине, где есть толстое дно. Овощи и ветчина должны стать ...