Мидии запеченные с грибами и луком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мясо мидии характеризуется приятным нежным вкусом, высокой питательной ценностью и высокоэффективными лечебными свойствами, полезно для улучшения обмена веществ, стимулирования процесса кроветворения, повышения общего тонуса, усиления иммунитета. Рекомендуется также при различных заболеваниях крови, повышенной радиации. Мясо мидии отличается высоким содержанием гликогена и минеральных веществ. | |||
|
Статья прочитана 392 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем. Шаг 2: Смешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис промыть до чистой воды Шаг 2: В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и выложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Помидор нарезать кубиками, перец — соломкой. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибочки в сливочном соусе...
Шаг 1: Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку. Шаг 2: Добавить из ванночки плавленый ...
Барбекю из тонких рёбер...
Шаг 1: Возьмите реберную часть грудинки. Нарубите ее на полоски шириной 2,5 см. Шаг 2: Положите рёбрышки в кастрюлю, залейте водой и уксусом. Шаг 3: Закройте и готовьте 30 минут, ...