Коржики
Вкус и вид коржиков знаком каждому с детства. Рецептура приготовления коржиков весьма разнообразная, но все коржики объединяет одна толщина равная примерно 1 см и округлая форма диаметром в 10 см. | |||
|
Статья прочитана 1112 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для приготовления масленичных блинов подогрейте до комнатной температуры литр молока. Перелейте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешайте половинку стакана сметаны с двумя чайными ложками разрыхлителя и отложите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления теста смешайте стакан кефира с половинкой пакетика разрыхлителя ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Необыкновенное сочетание...
Шаг 1: Нарезаем все ингредиенты соломкой: грибы и крабовые палочки, лук-полукольцами. Морковь отвариваем, очищаем и трём на крупную тёрку. Шаг 2: По очереди обжариваем ...
Баранина, тушенная с грибами...
Шаг 1: Баранину (лопатку, грудинку) помыть, разрубить вместе с костями на небольшие кусочки, посолить, обжарить на жиру или сливочном масле. Шаг 2: В конце добавить лук, ...