Коржики
Вкус и вид коржиков знаком каждому с детства. Рецептура приготовления коржиков весьма разнообразная, но все коржики объединяет одна толщина равная примерно 1 см и округлая форма диаметром в 10 см. | |||
|
Статья прочитана 1165 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешаем теплые молоко и воду и добавим дрожжи, размешиваем, и оставляем до полного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала взбейте два яйца с половиной стакана сахара до белой густой пены и добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбивайте 3 яйца со одним стаканом сахара, добавьте щепотку соли и столько же молотой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны “а-ля Собесский”...
Шаг 1: Ветчину и шампиньоны режем небольшими кубиками, примерно одинакового размера. Можно использовать шампиньоны и свежие, и консервированные. Со свежими, естественно, ...
Шейки омара с бананами...
Шаг 1: Приготовить соус. В молоко положить мускатный орех и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Муку спассеровать в масле до золотистого цвета, добавить ...