Коржики
Вкус и вид коржиков знаком каждому с детства. Рецептура приготовления коржиков весьма разнообразная, но все коржики объединяет одна толщина равная примерно 1 см и округлая форма диаметром в 10 см. | |||
|
Статья прочитана 1190 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Поставим кипятить молоко, добавив кофе и ванильный сахар. Через 2-3 минуты снимаем с ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сливочное масло размягчить и взбить с третью стакана сахара до образования пышной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Слегка поджарим орешки на сухой сковороде, после чего измельчим и перемешаем с сахарной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли нежные...
Шаг 1: Сливочное масло растопим и затем чуть охладим. Шаг 2: Возьмем яйца, отделим желтки от белков. Шаг 3: Белки взбиваем в крепкую пену. Шаг 4: Желтки разотрем с сахаром. Шаг ...
Баранина, жаренная с овощами...
Шаг 1: Баранину нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Перемешать уксус, соль, молотый перец и оливковое масло. Шаг 3: Залить этой смесью мясо и поставить мариноваться в ...