Сковорода с лисичками и беконом “Вот и осень!”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Вот и осень! Время желтой листвы, астр, прозрачного воздуха. А еще это время большого разнообразия лесных грибов. И, благодаря этому разнообразию, на наших столах появляется вкусная, здоровая, согревающая и радующая глаз пища. С удовольствием предлагаю простой рецепт. | |||
|
Статья прочитана 211 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы обжарить на сливочном масле до полуготовности. Шаг 2: Добавить мелко нарезанный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кроля разрезаем на кусочки. Шаг 2: Репчатый лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Чтобы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Луковые оладьи с шампиньонами и сыром...
Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли и разомните толкушкой чтобы лук дал сок. Шаг 2: Нарежьте шампиньоны на средние ...
Омар фаршированный ананасом и запеченный...
Шаг 1: Хвост омара разрезать вдоль. Шаг 2: Разогреть духовку до 200 градусов. Ананас нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Выложить на мясо омара кусочки масла. Шаг 4: Затем ...