Сковорода с лисичками и беконом “Вот и осень!”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Вот и осень! Время желтой листвы, астр, прозрачного воздуха. А еще это время большого разнообразия лесных грибов. И, благодаря этому разнообразию, на наших столах появляется вкусная, здоровая, согревающая и радующая глаз пища. С удовольствием предлагаю простой рецепт. | |||
|
Статья прочитана 228 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом подсолнечном масле ТМ”Олейна” до прозрачности Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать в миске: корицу, соль, сахар. Для соуса смешать вместе крахмал, ликер и красное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Клешни краба в сливочно-чесночном соусе...
Шаг 1: Покупаем набор конечностей краба, размораживаем. Шаг 2: Заливаем кипятком и тут же сливаем. Шаг 3: Ставим кастрюлю с крабом на огонь, вливаем сливки и добавляем мелко ...
Грибной жюльен...
Шаг 1: Как следует помойте ваши любимые лесные грибы, очистите их и порежьте на средние кусочки. Важно не резать их мелко. Шаг 2: Засыпьте их на сковороду и добавьте немного ...