Бархатная курица, приготовленная секретным способом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Часто мы сталкиваемся с тем, что куриное филе получается сухим и не сочным, особенно жареное. Хочу поделиться с Вами особым способом приготовления, благодаря которому курица всегда получается мягкой и нежнейшей. И это не реклама, а сущая правда. Такого тающего во рту куриного филе я никогда раньше не пробовала. И хочется также сказать пару слов про само блюдо: оно получается безумно вкусным, ароматным. Вы пожалеете только о том, что приготовили его слишком мало. | |||
|
Статья прочитана 725 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанный мелко чеснок, соевый соус, сок лайма, вустерширский соус, сахар – всё ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные голени натереть солью и перцем, пусть постоят минут 30. Довести в духовке до ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить брокколи и мясо. Шаг 2: Нарезать луковицу и брокколи. Шаг 3: Из мяса сделать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Индейка в сливках...
Шаг 1: У меня было филе индейки (от разных частей), я его порезала на небольшие кусочки, залила кефиром (у меня был 3, 2 % жирности) и поставила в холодильник на ночь мариноваться. ...
Кизиловый суп с морепродуктами...
Шаг 1: Берем кастрюлю и варим мясо рапана и креветки. Шаг 2: Кипяти воду, солим и добавляем туда ягоды кизила. Шаг 3: Готовим кизил 7 минут. В эту же посудину добавим брокколи, ...