Курица в имбирно-соевом маринаде
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Курица в имбирно-соевом маринаде прекрасное и очень вкусное блюдо. За счет присутствия в рецепте соевого соуса, по готовности, курица приобретает золотисто-коричневый цвет, что в свою очередь добавляет итоговому блюду непередаваемую эстетическую красоту. Но все это не имело бы значения, если бы курица в имбирно-соевом маринаде не была такой вкусной, сладковато-пряной и острой за счет имбиря. Приятного Вам аппетита. Оценивайте наши рецепты и пишите комментарии об их приготовлении. | |||
|
Статья прочитана 376 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности. Шаг 2: Ровными и красивыми ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Произвольно порежьте баклажаны на средние кусочки, посолите по вашему вкусу, подождите ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с кальмарами «Угадай-ка»...
Шаг 1: Лапшу ломаю сразу, чтобы потом не резать, кусочки примерно по 4-5 см. Отвариваем ее “аль-денте”, не переварите, нужна чуть твердоватая внутри. Шаг 2: Кальмаров ...
Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами...
Шаг 1: Заранее подготавливаем ингредиенты. Шаг 2: Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны, обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать ...