Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Горячая закуска с крабовым мясом

Горячая закуска с крабовым мясом

Горячая закуска с крабовым м’ясом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Вкусная простая закуска с крабовым мясом, маринованными артишоками и большим количеством сыра, запеченная в духовке. Улетает только так со свежим хлебом. Я готовлю с консервированным крабовым мясом, но также можно приготовить с крабовыми палочками. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

500 гр. крабового мяса (или крабовых палочек);
200 гр. сметаны;
250 гр. сливочного сыра;
1 стакан кефира;
несколько ст.л. майонеза;
150 гр. сыра;
100 гр. каперсов;
240 гр. артишоков маринованных;
2 зубчика чеснока;
1/2 ч.л. молотого перца;
1/2 ч.л. сухого укропа;
Соль;
белый хлеб.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разогреть духовку до 200 С градусов.
Шаг 2:
Измельчить крабовое мясо или крабовые палочки. Добавить сметану, майонез и кефир.
Шаг 3:
Добавить каперсы, нарезанные артишоки, чеснок и укроп, посолить, перемешать. Добавить 2/3 натертого сыра. Снова перемешать.
Шаг 4:
Выложить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром.
Шаг 5:
Печь в разогретой духовке 15-20 минут.
Шаг 6:
Подавать горячим, намазывая на белый хлеб.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 218 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Тефтельки из креветок и цуккини со сливочным соусом

Шаг 1: Соедините креветки, цуккини, чеснок, петрушку, цедру, лимонный сок и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Шаг 2: Хорошо перемешайте все руками, накройте пищевой пленкой ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Пастрома с медом и паприкой

Шаг 1: Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Шаг 2: Залито водой и тщательно размешать. Шаг 3: Зачищенную от пленок и прожилок грудку индейки поместить в маринад, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10