Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Горячая закуска с крабовым мясом

Горячая закуска с крабовым мясом

Горячая закуска с крабовым м’ясом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Вкусная простая закуска с крабовым мясом, маринованными артишоками и большим количеством сыра, запеченная в духовке. Улетает только так со свежим хлебом. Я готовлю с консервированным крабовым мясом, но также можно приготовить с крабовыми палочками. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

500 гр. крабового мяса (или крабовых палочек);
200 гр. сметаны;
250 гр. сливочного сыра;
1 стакан кефира;
несколько ст.л. майонеза;
150 гр. сыра;
100 гр. каперсов;
240 гр. артишоков маринованных;
2 зубчика чеснока;
1/2 ч.л. молотого перца;
1/2 ч.л. сухого укропа;
Соль;
белый хлеб.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разогреть духовку до 200 С градусов.
Шаг 2:
Измельчить крабовое мясо или крабовые палочки. Добавить сметану, майонез и кефир.
Шаг 3:
Добавить каперсы, нарезанные артишоки, чеснок и укроп, посолить, перемешать. Добавить 2/3 натертого сыра. Снова перемешать.
Шаг 4:
Выложить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром.
Шаг 5:
Печь в разогретой духовке 15-20 минут.
Шаг 6:
Подавать горячим, намазывая на белый хлеб.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 225 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп с гнездами.

Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем тесто из воды, яйца, муки и соли. Вымешиваем не сильно крутое тесто ...



Рейтинг рецепта
25 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 10
Овощной суп с брокколи и сыром

Шаг 1: Плавленый сыр помельчить на тёрке и растопить. Шаг 2: Брокколи, морковку и лучок накрошить. Шаг 3: Брокколи пересыпать в кастрюлю и залить водой, варить (5-10 минут). Шаг ...



Рейтинг рецепта
56 votes, average: 9,23 out of 1056 votes, average: 9,23 out of 1056 votes, average: 9,23 out of 1056 votes, average: 9,23 out of 1056 votes, average: 9,23 out of 1056 votes, average: 9,23 out of 1056 votes, average: 9,23 out of 1056 votes, average: 9,23 out of 1056 votes, average: 9,23 out of 1056 votes, average: 9,23 out of 10