Крабы тушенные с луком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Как то захотелось мне вкусненького, и решила я приготовить блюдо из морепродуктов. Приготовила крабов, тушенных с луком и сама была удивлена, как вкусно получилось. Все ингредиенты только дополняют друг друга. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 297 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабов вымыть, сварить на пару до готовности. Шаг 2: Охладить и отделить мясо панциря, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все ингредиенты смешиваем. Шаг 2: Крабовое мясо и петрушку предварительно режем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Парижский”...
Шаг 1: Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. Шаг 2: Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками. Шаг 3: Сыр и ...
Сливочный суп с гренками...
Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, пока он не станет золотистым. Далее присоединяем рубленный зеленый лук. Шаг ...