Крабы тушенные с луком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Как то захотелось мне вкусненького, и решила я приготовить блюдо из морепродуктов. Приготовила крабов, тушенных с луком и сама была удивлена, как вкусно получилось. Все ингредиенты только дополняют друг друга. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 412 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Варить наших красавцев в течение 20 минут под закрытой крышкой. Если нет крабов, то можно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берём крабовое мясо. Если оно было замороженным, то предварительно размораживаем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Необыкновенное сочетание...
Шаг 1: Нарезаем все ингредиенты соломкой: грибы и крабовые палочки, лук-полукольцами. Морковь отвариваем, очищаем и трём на крупную тёрку. Шаг 2: По очереди обжариваем ...
Шоколадно-миндальное печенье...
Шаг 1: Растопите 200 грамм масла сливочного. Всыпьте в него четыре столовых ложки пудры и взбейте миксером до однородности. Шаг 2: Смешайте 1 стакан муки с половинкой пакетика ...