Грибочки в сливочном соусе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Опытных хозяек удивить не удастся. Это блюдо для начинающих хозяек. Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну, любим мы их и все. | |||
|
Статья прочитана 301 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В подсоленной воде отварить баранину. Шаг 2: Потом порезать ее ломтиками и положить ...
Читать дальше -
Шаг 1: В небольшую кастрюлю положить тёртую морковь и залить ее молоком, тушить на медленном ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с двумя соусами «Сентябрь –...
Шаг 1: Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована в соусе. Шаг 2: Измельчаем чеснок. Шаг 3: Готовим первый соус: выжатый ...
Aфриканский суп «Гамбо» с креветками и к...
Шаг 1: Варим куриное мясо, отделяем ее от костей. Нарезаем небольшими кусками. Кожу предварительно нужно снять. Шаг 2: Бульон из курицы необходимо процедить через марлю. Шаг ...