Устрицы с двумя соусами «Сентябрь – апрель»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Уже много сотен лет устрицы являются желанным лакомством на столах в разных странах. И столько же времени есть люди, которые не хотят их даже пробовать. Так или иначе, этот продукт является не только уникальным по вкусу, но и прекрасным источником витаминов, микроэлементов и белка. Устрицы с двумя соусами «сентябрь-апрель» это блюдо основное. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 95 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы промыть в холодной воде. Шаг 2: Устрицы вынуть из воды и обвалять в муке. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать баклажан вдоль на 4 тонкие пластины, обе стороны слегка посолить для удаления ...
Читать дальше -
Шаг 1: Неочищенные огурцы нарежьте на мелкие кусочки и бланшируйте в кипящей воде в течение ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат в солнечных корзинках...
Шаг 1: Разрезаем апельсины пополам и аккуратно удаляем мякоть, не повредив кожуру. Мякоть нарезаем средними кусочками, максимально избавляясь от пленочек и перепонок. Шаг ...
Итапоа — пудинг из крабов...
Шаг 1: Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Шаг 2: Белый хлеб протереть через сито, смешать с желтком и солью, а затем с остуженной пудинговой массой. Шаг ...