Устрицы с двумя соусами «Сентябрь – апрель»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Уже много сотен лет устрицы являются желанным лакомством на столах в разных странах. И столько же времени есть люди, которые не хотят их даже пробовать. Так или иначе, этот продукт является не только уникальным по вкусу, но и прекрасным источником витаминов, микроэлементов и белка. Устрицы с двумя соусами «сентябрь-апрель» это блюдо основное. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 257 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить устрицы, обмыть и сварить. Шаг 2: Нарезать кубиками морковь и корешок сельдерея. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно промываем устриц щеткой в холодной воде. Шаг 2: Раскрываем раковины ножом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы запеченные с апельсинами...
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду. Шаг 2: Варить на слабом огне в течение получаса (пока ...
Линжине...
Шаг 1: Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Шаг 2: В широкую кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить нашинкованный лук и нарезанный кубиками кабачок, жарить ...