Утиная грудка с клементинами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утиная грудка с клементинами (разновидность мандаринов) в кисло-сладком соусе из меда и бальзамического соуса. Родиной этого блюда считается Франция. Французы готовят его по праздникам и угощают всех друзей и близких. Вы можете легко приготовить это блюдо дома и насладиться ароматом и вкусом Франции. | |||
|
Статья прочитана 471 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вымойте шампиньоны и нарежьте произвольными кусочками. Лучше нарезать ломтиками, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную мякоть нарезать кубиками. Шаг 2: В сковороде на разогретом жире слегка ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп крестьянский на курином бульоне...
С подготовленного мяса варим отвар. В это время обработанные овощи и зелень нарезаем. Картофель – брусочками, лук – ломтиками, а корень моркови – соломкой. Обработанную ...
Крем-суп со шпинатом и тигровыми креветк...
Шаг 1: Берем сливочное масло и 2-3 минуты жарим на нем предварительно помытый шпинат. Шаг 2: Немного мадеры вливаем в сотейник со шпинатом. Алкоголь нужно выпарить, а потом ...