Утиная грудка с клементинами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утиная грудка с клементинами (разновидность мандаринов) в кисло-сладком соусе из меда и бальзамического соуса. Родиной этого блюда считается Франция. Французы готовят его по праздникам и угощают всех друзей и близких. Вы можете легко приготовить это блюдо дома и насладиться ароматом и вкусом Франции. | |||
|
Статья прочитана 446 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Стручки фасоли и помидоры как следует промыть перед началом приготовления. Обрежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить все заранее подготовленные картофелины и измельчить их на терке или при помощи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Перец фаршированный грибами...
Шаг 1: Начинаем готовить. Перец помойте и разрежьте на две ровные половинки. Выньте семенную часть. Шаг 2: Готовим соус. Мелко порубите лук и чеснок и обжарьте на подсолнечном ...
Мидии под сырной шапкой...
Шаг 1: Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем. Шаг 2: Смешиваем сыр из баночки, немного тертого сыра, чеснок, икру, специи по вкусу ...