Креветки с коньяком

Креветки с коньяком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (78)
Loading...Loading...
Самый оригинальный рецепт приготовления креветок который нам приходилось встречать. Представляем Вашему вниманию креветки приготовленные с коньяком. Неожиданный рецепт и не стандартный вкус знакомого блюда. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

8 больших креветок;
соль;
перец;
оливкового масла - 2 ст.л.;
сливочного масла - 1/4 стакана;
зубчик чеснока;
30 мл коньяка;
2 филе анчоуса;
сок 1 лимона;
чайная ложка горчицы;
петрушка;
укроп.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разморозить королевские креветки и нанизать их на шампуры.
Шаг 2:
Посыпать солью и перцем, положить на лист для выпечки и полить щедро оливковым маслом.
Шаг 3:
Выпекать 8 минут при 180°C, часто переворачивая.
Шаг 4:
Влить ложку сливочного масла на сковороду и обжарить нарезанный чеснок, смешать с коньяком. Смешайте оставшееся масло с анчоусами, лимонным соком и горчицей и чесноком.
Шаг 5:
Вылейте соус на большую плоскую тарелку и выложите шампуры на ней.
Шаг 6:
Украсьте веточками петрушки и укропа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 238 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Креветки «Термидор» в корзиночках из теста фило

Шаг 1: Растопите в сковороде сливочное масло на среднем огне. Шаг 2: Грибы, перец, лук и чеснок обжаривайте, помешивая, в течение 6-8 минут. Шаг 3: Добавьте муку и готовьте ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно вымойте все овощи. Очистите и произвольным образом нарежьте лук. Шаг 2: Натрите морковку на крупной терке. На разогретую сковороду ...



Рейтинг рецепта
356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10