Креветки с коньяком

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (78)
Загрузка...
Самый оригинальный рецепт приготовления креветок который нам приходилось встречать. Представляем Вашему вниманию креветки приготовленные с коньяком. Неожиданный рецепт и не стандартный вкус знакомого блюда. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

8 больших креветок;
соль;
перец;
оливкового масла - 2 ст.л.;
сливочного масла - 1/4 стакана;
зубчик чеснока;
30 мл коньяка;
2 филе анчоуса;
сок 1 лимона;
чайная ложка горчицы;
петрушка;
укроп.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разморозить королевские креветки и нанизать их на шампуры.
Шаг 2:
Посыпать солью и перцем, положить на лист для выпечки и полить щедро оливковым маслом.
Шаг 3:
Выпекать 8 минут при 180°C, часто переворачивая.
Шаг 4:
Влить ложку сливочного масла на сковороду и обжарить нарезанный чеснок, смешать с коньяком. Смешайте оставшееся масло с анчоусами, лимонным соком и горчицей и чесноком.
Шаг 5:
Вылейте соус на большую плоскую тарелку и выложите шампуры на ней.
Шаг 6:
Украсьте веточками петрушки и укропа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 489 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени. Шаг 2: После добавить муки и панировочных сухарей, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Готовится в большой кастрюле, куда первоначально вместе с сахаром, растительным маслом и томатной пастой выкладывается для тушения перец, нарезанный полосками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,25/10 (91)
Загрузка...