Омары на гриле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Омары на гриле — испанское блюдо для особо важных событий и больше подходит для гурманов. Как их еще называют lobster, в виду своей дороговизны и экзотичности, не каждый может себе позволить такое блюдо есть каждый день. Но все же иногда бывают такие обстоятельства (например, романтический ужин при свечах или юбилей…) Да мало ли какой случай может подвернуться. В общем, вот рецепт, дерзайте. | |||
|
Статья прочитана 1506 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В первую очередь, берем крупные омары. Ставим на большой огонь кастрюлю, наливаем туда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Налейте в большую кастрюлю примерно 3 см воды и доведите до кипения. Шаг 2: Добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Шаг 2: Соединить растительное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибы под снегом...
Шаг 1: Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить пару минут. Шаг 2: Добавить сметану, а затем натертый на терке сыр. Шаг ...
Крабовые палочки в пивном кляре...
Шаг 1: Вбить в миску яйца. Шаг 2: Все составляющие кляра смешать. Шаг 3: Муку добавлять до получения массы средней густоты. Шаг 4: Обмакивать крабовые палочки в кляр и помещать ...