Хвосты омаров на пару
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Этот простой способ приготовления хвостов омара (или лангуста) - на пару. Следуя этому рецепту, у вас обязательно получится вкусный и нежный омар. Для приготовления можно использовать пароварку. Хвосты омаров на пару это вкусное и оригинальное блюдо. Готовьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 399 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подсоленную воду довести до кипения, опустить в нее сельдерей, а затем омары. Варить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Если вам жалко Омара, положите его в морозилку на 30 минут. Там он уснет. Шаг 2: Приготовьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Живых омаров отвариваем в кипящей воде, которую предварительно подсаливаем из расчета ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пирог с крабами и сыром «Бри»...
Шаг 1: Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт. Шаг 2: Равномерно выкладываем его в круглую форму, вдавливая в дно и стенки. Накалываем тесто вилкой, подравниваем ...
Бризольки из филе индейки...
Шаг 1: Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Шаг 2: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим, обваливаем в муке. Шаг 3: Обмакиваем во взбитые со специями яйца (у ...