Хвосты омаров на пару

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Этот простой способ приготовления хвостов омара (или лангуста) - на пару. Следуя этому рецепту, у вас обязательно получится вкусный и нежный омар. Для приготовления можно использовать пароварку. Хвосты омаров на пару это вкусное и оригинальное блюдо. Готовьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

1 ст.л. морской соли;
4 хвоста омара;
100 гр. сливочного масла, растопить.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Налейте в большую кастрюлю примерно 3 см воды и доведите до кипения.
Шаг 2:
Добавьте соль и установите приспособления для варки на пару (металлическую корзинку с отверстиями) внутрь кастрюли так, чтобы она была чуть выше уровня воды.
Шаг 3:
Положите хвосты омара в корзинку и накройте кастрюлю крышкой.
Шаг 4:
Варите на пару 8 минут. Не подглядывайте.
Шаг 5:
Подавайте с растопленным сливочным маслом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 163 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разморозить пол кило покупного слоеного дрожжевого теста, каждый пласт отдельно. Шаг 2: Затем аккуратно их раскатать, чтобы не нарушить слоистую структуру теста, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (237)
Загрузка...

Шаг 1: Возьмите шейкера и заполните его кубиками льда доверху. Шаг 2: Налейте в шейкер алкоголь: джин, вермут и по 10 миллилитров ликеров бенедиктин и апельсинового. Содержимое ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (325)
Загрузка...