Хвосты омаров на пару

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Этот простой способ приготовления хвостов омара (или лангуста) - на пару. Следуя этому рецепту, у вас обязательно получится вкусный и нежный омар. Для приготовления можно использовать пароварку. Хвосты омаров на пару это вкусное и оригинальное блюдо. Готовьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

1 ст.л. морской соли;
4 хвоста омара;
100 гр. сливочного масла, растопить.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Налейте в большую кастрюлю примерно 3 см воды и доведите до кипения.
Шаг 2:
Добавьте соль и установите приспособления для варки на пару (металлическую корзинку с отверстиями) внутрь кастрюли так, чтобы она была чуть выше уровня воды.
Шаг 3:
Положите хвосты омара в корзинку и накройте кастрюлю крышкой.
Шаг 4:
Варите на пару 8 минут. Не подглядывайте.
Шаг 5:
Подавайте с растопленным сливочным маслом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 347 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гречневый суп

Шаг 1: В подсоленной воде варим очищенный и нарезанный кубиками картофель, бросаем пару горошин перца, молотый перец и нашинкованную луковицу. Варим все до полной готовности. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (46)
Загрузка...

Шаг 1: Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Шаг 2: Залито водой и тщательно размешать. Шаг 3: Зачищенную от пленок и прожилок грудку индейки поместить в маринад, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...