Хвосты омаров на пару
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Этот простой способ приготовления хвостов омара (или лангуста) - на пару. Следуя этому рецепту, у вас обязательно получится вкусный и нежный омар. Для приготовления можно использовать пароварку. Хвосты омаров на пару это вкусное и оригинальное блюдо. Готовьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 359 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Куски омара обжаривайте во фритюре приблизительно 2 минутки. Шаг 2: Лук и чеснок мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: 4 ломтика пшеничного хлеба намазать 20 гр. сливочного масла, посолить, поперчить и подсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для соуса сотрите с 1 апельсина цедру и измельчите. Из всех апельсинов выжмите сок. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вареные крабы...
Шаг 1: Крупно нарежьте репчатый лук, морковь и сельдерей. Шаг 2: Нарежьте лимон тонкими кусочками. положить лук, морковь, сельдерей и лимон в двенадцатилитровую кастрюлю. Шаг ...
Кальмары-фри с испанским соусом...
Шаг 1: Кальмары очистить, нарезать кольцами шириной 1 см. Шаг 2: Вино и сок лимона смешать в миске и сбрызнуть кальмары. Шаг 3: В муку добавить соль и обвалять кальмары со ...