Ризотто с грибами
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Этот рецепт – визитная карточка моей семьи. Мы с мужем изобрели его на заре совместной жизни буквально «из того, что было». А было не так уж много всего… Зато теперь вегетарианское ризотто – одно из немногих блюд, в приготовлении которого участвует мой муж, чему очень гордится. | |||
|
Статья прочитана 263 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Конину нарезаем небольшими кусочками. Хорошенько промываем в нескольких водах. Желательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко-мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Натрите сыр на крупной терке. Мелкими кубиками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Овощи нарезаем произвольно, но не мелко. Я нарезала кубиками. Чеснок и свежую зелень, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Котлеты из индейки с укропом...
Шаг 1: Первым делом замочим хлеб в молоке либо холодной воде. Шаг 2: В удобную емкость переложим фарш, прибавим к нему измельченный чеснок и отжатый хлеб. Шаг 3: Фарш подсолим ...
Бархатная курица, приготовленная секретн...
Шаг 1: Сделать маринад. Для этого отделить белок от желтка. В этом рецепте нам понадобится только белок. Белок немного взбить венчиком, добавить крахмал, яблочный уксус, ...