Ризотто с грибами
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Этот рецепт – визитная карточка моей семьи. Мы с мужем изобрели его на заре совместной жизни буквально «из того, что было». А было не так уж много всего… Зато теперь вегетарианское ризотто – одно из немногих блюд, в приготовлении которого участвует мой муж, чему очень гордится. | |||
|
Статья прочитана 221 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Помидоры как следует помойте, отрежьте заднюю часть помидора и отложите в сторону. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все овощи тщательно вымойте. Очистите лук и морковку, порубите их мелкими кубиками. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Купила я кузовок лисичек. Шаг 2: А для пущего аромату белых грибочков (совсем чуток). Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печенье «Бискотти»...
Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 2: Добавляем во взбитые яйца – муку, соль и ванилин, все тщательно перемешиваем. Шаг 3: В тесто выкладываем вкусовые добавки: орехи, ...
Цыпленок табака в духовке...
Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается насухо. Удаляется лишняя кожа с хвостика и внутренности, если есть. Далее ...