Ризотто с грибами
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Этот рецепт – визитная карточка моей семьи. Мы с мужем изобрели его на заре совместной жизни буквально «из того, что было». А было не так уж много всего… Зато теперь вегетарианское ризотто – одно из немногих блюд, в приготовлении которого участвует мой муж, чему очень гордится. | |||
|
Статья прочитана 247 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Спагетти отварить до готовности, нарезать пластинами грибы, помидоры измельчить, очистив ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Белая рыба с “горячим” соусо...
Шаг 1: Смешать чили и чабрец с маслом, намазать рыбу с одной стороны. Посолить, поперчить. Шаг 2: Положить на фольгу, а затем на решетку гриля. Обжарить в течение 6 минут ...
Суп-пюре из помидоров...
Шаг 1: Для начало подготовьте помидорчики, обдайте кипятком, оставьте на пару минут, затем аккуратно снимите кожуру, после ошпаривания это будет сделать легко. Шаг 2: Сварите ...