Ризотто с грибами
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Этот рецепт – визитная карточка моей семьи. Мы с мужем изобрели его на заре совместной жизни буквально «из того, что было». А было не так уж много всего… Зато теперь вегетарианское ризотто – одно из немногих блюд, в приготовлении которого участвует мой муж, чему очень гордится. | |||
|
Статья прочитана 273 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением тушу кролика нужно помыть и порезать на порционные куски. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварите свеклу до мягкого состояния, остудите в холодной воде. Шаг 2: Очистите свеклу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо крупно нарежьте, половину выложите на дно жаровни. Засыпьте мясо порезанным луком. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Китайский суп из утки...
Шаг 1: Обработанное филе утки нарезаем длинными полосками. Заливаем мясо утки водой холодной и доводим до кипения. Обязательно снимаем пену и образовавшийся жир. Шаг ...
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом...
Шаг 1: Ребрышки нарезать. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Чернослив нарезать небольшими кусочками. Шаг 4: У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Шаг ...