Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба под овощами в мультиварке

Рыба под овощами в мультиварке

Рыба под овощами в мультиварке
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,61/10 (45)
Загрузка...
Рыба под овощами в мультиварке это блюдо для терпеливых. Но каждый кто решит выполнить все этапы приготовления сможет насладиться чудесным, практически воздушным вкусом рыбы приготовленной фактически на пару. Вкус готовой рыбы обязательно произведет на Вас сильное впечатление. Оставляйте отзывы о результатах приготовления рыбы под овощами в мультиварке.
Ингредиенты:

любая рыба (минтай, хек и телапия) - 2-3шт,
помидор - 2 шт,
болгарский перец - 2-3 шт,
морковь - 2 шт,
репчатый лук - 1 шт,
сыр - 200 гр,
перец,
оливковое масло,
прованские травы.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе рыбы режим на кусочки и складываем в миску, перчим, солим и добавляем оливковое масло.
Шаг 2:
В полученном маринаде рыбу ставим на 2 час в холодильник.
Шаг 3:
Все овощи кроме перца нарезать кольцами, перец порезать меленькими кусочками.
Шаг 4:
На тёрке трем сыр.
Шаг 5:
Замаринованную рыбу перекладываем в мультиварку, сверху засыпаем резаными овощами и заливаем разведенной томатной пастой или добавляем помидоры.
Шаг 6:
Снимаем паровой клапан и выставляем время 40 мин. Овощи и рыба дадут сок, но постепенно сок будет впитываться, в результате чего получится густой соус. При приготовлении этого блюдо в духовке понадобиться больше времени, и соус останется жидким.
Шаг 7:
Готовое блюдо посыпать сыром и накрывает на 20 минут крышкой, чтобы рыба настоялась.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 482 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разогреть духовку до 200С. Шаг 2: Положить на противень лист пергамента. Шаг 3: Разложить устрицы на противень. Шаг 4: Смешать пекорино, сливочный хрен и йогурт. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим на растительном масле в разогретом казане. Шаг 2: При этом мясо должно размягчиться ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,89/10 (9)
Загрузка...