Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба под овощами в мультиварке

Рыба под овощами в мультиварке

Рыба под овощами в мультиварке
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,61/10 (45)
Loading...Loading...
Рыба под овощами в мультиварке это блюдо для терпеливых. Но каждый кто решит выполнить все этапы приготовления сможет насладиться чудесным, практически воздушным вкусом рыбы приготовленной фактически на пару. Вкус готовой рыбы обязательно произведет на Вас сильное впечатление. Оставляйте отзывы о результатах приготовления рыбы под овощами в мультиварке.
Ингредиенты:

любая рыба (минтай, хек и телапия) - 2-3шт,
помидор - 2 шт,
болгарский перец - 2-3 шт,
морковь - 2 шт,
репчатый лук - 1 шт,
сыр - 200 гр,
перец,
оливковое масло,
прованские травы.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе рыбы режим на кусочки и складываем в миску, перчим, солим и добавляем оливковое масло.
Шаг 2:
В полученном маринаде рыбу ставим на 2 час в холодильник.
Шаг 3:
Все овощи кроме перца нарезать кольцами, перец порезать меленькими кусочками.
Шаг 4:
На тёрке трем сыр.
Шаг 5:
Замаринованную рыбу перекладываем в мультиварку, сверху засыпаем резаными овощами и заливаем разведенной томатной пастой или добавляем помидоры.
Шаг 6:
Снимаем паровой клапан и выставляем время 40 мин. Овощи и рыба дадут сок, но постепенно сок будет впитываться, в результате чего получится густой соус. При приготовлении этого блюдо в духовке понадобиться больше времени, и соус останется жидким.
Шаг 7:
Готовое блюдо посыпать сыром и накрывает на 20 минут крышкой, чтобы рыба настоялась.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 264 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Устрицы с двумя соусами «Сентябрь - апрель»

Шаг 1: Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована в соусе. Шаг 2: Измельчаем чеснок. Шаг 3: Готовим первый соус: выжатый ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Дамский угодник

Шаг 1: Замариновать лук, нарезанный соломкой, в уксусе, смешанном с водой (1:1). Я предварительно лук ещё и ошпарила, и промыла холодной водой. Уксус у меня был яблочный, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10