Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба под овощами в мультиварке

Рыба под овощами в мультиварке

Рыба под овощами в мультиварке
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,61/10 (45)
Loading...Loading...
Рыба под овощами в мультиварке это блюдо для терпеливых. Но каждый кто решит выполнить все этапы приготовления сможет насладиться чудесным, практически воздушным вкусом рыбы приготовленной фактически на пару. Вкус готовой рыбы обязательно произведет на Вас сильное впечатление. Оставляйте отзывы о результатах приготовления рыбы под овощами в мультиварке.
Ингредиенты:

любая рыба (минтай, хек и телапия) - 2-3шт,
помидор - 2 шт,
болгарский перец - 2-3 шт,
морковь - 2 шт,
репчатый лук - 1 шт,
сыр - 200 гр,
перец,
оливковое масло,
прованские травы.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе рыбы режим на кусочки и складываем в миску, перчим, солим и добавляем оливковое масло.
Шаг 2:
В полученном маринаде рыбу ставим на 2 час в холодильник.
Шаг 3:
Все овощи кроме перца нарезать кольцами, перец порезать меленькими кусочками.
Шаг 4:
На тёрке трем сыр.
Шаг 5:
Замаринованную рыбу перекладываем в мультиварку, сверху засыпаем резаными овощами и заливаем разведенной томатной пастой или добавляем помидоры.
Шаг 6:
Снимаем паровой клапан и выставляем время 40 мин. Овощи и рыба дадут сок, но постепенно сок будет впитываться, в результате чего получится густой соус. При приготовлении этого блюдо в духовке понадобиться больше времени, и соус останется жидким.
Шаг 7:
Готовое блюдо посыпать сыром и накрывает на 20 минут крышкой, чтобы рыба настоялась.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 294 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Запеченная баранина в медово-горчичном соусе

Шаг 1: Заранее приготовить соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты в небольшой мисочке до однородной массы. Дать соусу настояться около 2 часов. Шаг 2: Зубчики ...



Рейтинг рецепта
160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10
Курица с оливками и сладким перцем

Шаг 1: Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку розмарина и залить вином. Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10