Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Рулет из баранины с курагой

Рулет из баранины с курагой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (59)
Загрузка...
Когда хочется порадовать себя и своих близких вкусным блюдом из мяса, я всегда готовлю мясной рулет. Сегодня я решила сделать рулет из баранины с чесноком и курагой. Что мне нравится больше всего, так это то, что на второй день, когда мясо остынет его можно нарезать тонкими ломтиками и делать с ним всевозможные бутерброды.
Ингредиенты:

Баранья нога нижняя часть — 1,2-1,5 кг;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Майоран — по вкусу;
Чеснок — 2 зубчика;
Курага — 8 шт.;
Копченая паприка — по вкусу;
Нитка поварская.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Ногу помыть, обсушить. Срезать с тушки пленку и лишний жир.
Шаг 2:
Острым ножом начинаем снимать мясо с кости, продвигаясь по всей длине кости.
Шаг 3:
В итоге у вас должен получиться вот такой кусок мяса и косточка. Косточку можно убрать и использовать для приготовления бульона.
Шаг 4:
А с куском мяса поступаем следующим образом: толстые куски мяса разрезаем пополам, но не прорезаем до конца, словно раскрываем книжку.
Шаг 5:
В итоге у вас должен получиться пласт мяса, равномерно расправленного, без дырок. Для этого можно кусочки мяса накладывать друг на друга. Баранину посолить, поперчить, посыпать майораном.
Шаг 6:
Чеснок нарезать ломтиками и разложить на поверхности. Курагу промыть, выложить на мясо.
Шаг 7:
Аккуратно свернуть все рулетом, перевязать кулинарной ниткой.
Шаг 8:
Готовый рулет также слегка посолить, поперчить и посыпать майораном, натереть копченой паприкой.
Шаг 9:
Завернуть рулет в фольгу и убрать на 1-2 часа в холодильник.
Шаг 10:
Разогреть духовку до 200 градусов, рулет положить на противень и поставить в духовку. Запекать около 1,5 часов.
Шаг 11:
Затем противень достать, развернуть фольгу, лишнюю жидкость слить, а оставшейся полить рулет.
Шаг 12:
Поставить рулет обратно в духовку, убавить температуру до 180 градусов и запекать до готовности, примерно 30 минут.
Шаг 13:
Готовый рулет нарезать порционными кусками и подать к столу или охладить рулет и подавать в качестве закуски.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 893 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Все овощи и яйца нарезать произвольно. Перемешать. Шаг 2: В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех). Шаг 3: В ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Нарезать лук и перец кольцами, помидоры – дольками и потушить в 1 столовой ложке сливочного масла. Затем переложить на противень, сверху покрыть кусками гусятины ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
xvideos gujarati bukaporn.net big nude boobs masalaboard videos onlyindian.org hana khan 89 chats.com freeindianporn.info bp xxx xnxx pron sex mobiporno.info indian boy sex videos sunny leon sex videos indianfuck.me jalandhar big cinema hotels at paharganj new delhi pornolaba.mobi ghatal college assm sex sexo-vids.com malayalam sax com xxx hindi moves justindianporn.net indian aunty fucking xvideos churidar xvideos nesaporn.mobi anju kurian skymovieshd.top xxxindianporn.org tnaflux your lust porn onlyindianpornx.com dora bujji telugu xnxnx sex video goindian.net anty xxx priya anjali rai xnxx desixxxtube.info telugu aunty sexy mallu aunty sexy videos 2beeg.me hot tv actress indian sbi x originalhindiporn.mobi sushma raj