Суп крестьянский на курином бульоне
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Суп крестьянский приготовленный на курином отваре – старинный русский суп. Чаще всего готовят его на курином отваре. Основным элементом этого супа является конечно же свежая капуста, также разумеется, никуда не деться в рецепте от картофеля и мелко нарезанных овощей с томатом. | |||
|
Статья прочитана 473 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из подготовленных и обработанных потрохов варим наваристый бульон, пенку, не забываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим большую кастрюлю на огонь и хорошенько разогреть ее на среднем огне. Шаг 2: Добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Говядину разрежем на средние кусочки, посолим и поперчим, затем обжарим, налив в сковороду ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина в молоке...
Шаг 1: Мясо моем, нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем. Солим и перчим с обеих сторон по вкусу. Шаг 2: Кладем в глубокую посуду и заливаем молоком. Ставим в ...
Тушеный кролик в брусничном соусе...
Шаг 1: Кролика посолить, добавить итальянские травы. Запанировать в муке. Шаг 2: Разогреть оливковое масло и обжарить кролика, с двух сторон до румяной корочки. Шаг 3: Выложить ...