Суп крестьянский на курином бульоне
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Суп крестьянский приготовленный на курином отваре – старинный русский суп. Чаще всего готовят его на курином отваре. Основным элементом этого супа является конечно же свежая капуста, также разумеется, никуда не деться в рецепте от картофеля и мелко нарезанных овощей с томатом. | |||
|
Статья прочитана 603 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из подготовленных и обработанных потрохов варим наваристый бульон, пенку, не забываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала необходимо сварить мясо и приготовить мясной бульон. Для этого в 5 литровую ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп грибной с сыром...
Шаг 1: Сырок растопить, перемешать с укропчиком и петрушечкой. Шаг 2: Грибочки промыть, заполнить холодной водичкой и проварить до готовности. Шаг 3: Грибочки вынуть с ...
Крабовая запеканка (Пастель де хайва)...
Шаг 1: Варить наших красавцев в течение 20 минут под закрытой крышкой. Если нет крабов, то можно заменить крабы на замороженной мясо клешней крабов. Шаг 2: Извлечь из клешней ...