Суп крестьянский на курином бульоне
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Суп крестьянский приготовленный на курином отваре – старинный русский суп. Чаще всего готовят его на курином отваре. Основным элементом этого супа является конечно же свежая капуста, также разумеется, никуда не деться в рецепте от картофеля и мелко нарезанных овощей с томатом. | |||
|
Статья прочитана 580 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из подготовленных и обработанных потрохов варим наваристый бульон, пенку, не забываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку необходимо тщательно выпотрошить и промыть в холодной воде. Шаг 2: В кастрюлю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу выпотрошить, тщательно промыть и порезать на небольшие куски. Шаг 2: Лук, морковь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Хвосты лобстера под соусом...
Шаг 1: Приготовление соуса 1: смешать майонез с кетчупом. Добавить по вкусу чили. Добавить коньяка, красной икры, зелени. Все перемешать. Шаг 2: Приготовление соуса 2: Вино, ...
Говяжьи котлеты с сюрпризом...
Шаг 1: Готовим вначале говяжий фарш. Прокручиваем мясо и лук через мясорубку, добавляем 2 яичных желтка, муку, сливки, перец и соль по вкусу. Фарш хорошенько перемешать ...