Креветки с коньяком

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (78)
Загрузка...
Самый оригинальный рецепт приготовления креветок который нам приходилось встречать. Представляем Вашему вниманию креветки приготовленные с коньяком. Неожиданный рецепт и не стандартный вкус знакомого блюда. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

8 больших креветок;
соль;
перец;
оливкового масла - 2 ст.л.;
сливочного масла - 1/4 стакана;
зубчик чеснока;
30 мл коньяка;
2 филе анчоуса;
сок 1 лимона;
чайная ложка горчицы;
петрушка;
укроп.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разморозить королевские креветки и нанизать их на шампуры.
Шаг 2:
Посыпать солью и перцем, положить на лист для выпечки и полить щедро оливковым маслом.
Шаг 3:
Выпекать 8 минут при 180°C, часто переворачивая.
Шаг 4:
Влить ложку сливочного масла на сковороду и обжарить нарезанный чеснок, смешать с коньяком. Смешайте оставшееся масло с анчоусами, лимонным соком и горчицей и чесноком.
Шаг 5:
Вылейте соус на большую плоскую тарелку и выложите шампуры на ней.
Шаг 6:
Украсьте веточками петрушки и укропа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 318 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Духовой шкаф нагреваем до 200 градусов, приготовим большой лист фольги. Шаг 2: Индейку вымоем, высушим и вотрем в нее соль и сухие пряности, следом обмажем горчицей. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,15/10 (137)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо присыпать солью и перцем. Баклажаны предварительно опустить в подсоленную воду на 10 минут, промыть и обсушить. Шаг 2: В режиме «Мультиповар» установите температуру ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...