Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-тар»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Свежие креветки хороши в любом виде, а жаренные в тонком пивном кляре с пряным майонезным соусом – это настоящее праздничное лакомство. Очистить креветки, приготовить кляр и соус можно за день для подачи, чтобы в праздничный день у вас было больше свободного времени. Готовьте дома и кушайте только самые вкусные блюда. | |||
|
Статья прочитана 485 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и сварите макароны, таким образом, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистить и мелко нарезать лук. Шаг 2: Обжарить в сковороде с хорошо разогретым растительным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис в Латинской Америке варят всегда одинаково, не зависимо от сорта. Все просто: на ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина, жаренная с овощами...
Шаг 1: Баранину нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Перемешать уксус, соль, молотый перец и оливковое масло. Шаг 3: Залить этой смесью мясо и поставить мариноваться в ...
Тушеные кольца кальмаров...
Шаг 1: Кольца кальмаров поместить в дуршлаг и промыть под водой. Шаг 2: Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками Шаг 3: Помидор измельчить. ...