Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-тар»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Свежие креветки хороши в любом виде, а жаренные в тонком пивном кляре с пряным майонезным соусом – это настоящее праздничное лакомство. Очистить креветки, приготовить кляр и соус можно за день для подачи, чтобы в праздничный день у вас было больше свободного времени. Готовьте дома и кушайте только самые вкусные блюда. | |||
|
Статья прочитана 466 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Выдавите сок из лаймов. В кастрюльке смешайте ¼ стакана сока с ромом, сахаром и тертым ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замороженные креветки кладем в кастрюлю. Воду не добавляем! Солим, перчим, добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Критмум промыть под проточной холодной водой. Шаг 2: Удалить грубые концы, кусочки раковин ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шоколадный кекс...
Шаг 1: Для приготовления нежного шоколадного кекса потребуется меньше часа времени. Смешайте сухие ингредиенты: два стакана муки, три четвертых стакана какао, пакетик ...
Макаронная запеканка “Тарантелла...
Шаг 1: Спагетти отварить в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, промыть. Шаг 2: Мясной фарш обжарить. Шаг 3: Грибы и перец нарезать небольшими кусочками, обжарить ...