Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-тар»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Свежие креветки хороши в любом виде, а жаренные в тонком пивном кляре с пряным майонезным соусом – это настоящее праздничное лакомство. Очистить креветки, приготовить кляр и соус можно за день для подачи, чтобы в праздничный день у вас было больше свободного времени. Готовьте дома и кушайте только самые вкусные блюда. | |||
|
Статья прочитана 522 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Креветки обжарить 5 мин на оливковом масле, а затем добавить сливочное масло и жарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешайте соль и листья мяты с помощью кухонного комбайна до однородной массы. Шаг 2: Хорошо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреть духовку до 230 градусов. Установить решетку над противнем, выстеленной пергаментной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами...
Шаг 1: Заранее подготавливаем ингредиенты. Шаг 2: Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны, обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать ...
Омары с рисом...
Шаг 1: Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Шаг 2: Соединить растительное масло, лимонный сок, перец и соль, перемешать. В получившейся смеси замариновать ...