Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-тар»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Свежие креветки хороши в любом виде, а жаренные в тонком пивном кляре с пряным майонезным соусом – это настоящее праздничное лакомство. Очистить креветки, приготовить кляр и соус можно за день для подачи, чтобы в праздничный день у вас было больше свободного времени. Готовьте дома и кушайте только самые вкусные блюда. | |||
|
Статья прочитана 550 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопите в сковороде сливочное масло на среднем огне. Шаг 2: Грибы, перец, лук и чеснок ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перемешать все специи в небольшой миске. Попробовать немного – смесь должна быть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Креветки помыть и хорошенько почистить, нарезать дольками, посыпать солью и перцем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Перец фаршированный с говядиной и брокко...
Шаг 1: Разморозить брокколи и мясо. Шаг 2: Нарезать луковицу и брокколи. Шаг 3: Из мяса сделать фарш. Перемешать все, посолить и поперчить. Шаг 4: Удалить с перца семена, нарезать ...
Сочная Рождественская Индейка...
Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе как минимум сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, ...