Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-тар»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Свежие креветки хороши в любом виде, а жаренные в тонком пивном кляре с пряным майонезным соусом – это настоящее праздничное лакомство. Очистить креветки, приготовить кляр и соус можно за день для подачи, чтобы в праздничный день у вас было больше свободного времени. Готовьте дома и кушайте только самые вкусные блюда. | |||
|
Статья прочитана 538 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рис в Латинской Америке варят всегда одинаково, не зависимо от сорта. Все просто: на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замороженные креветки кладем в кастрюлю. Воду не добавляем! Солим, перчим, добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Креветки помыть и хорошенько почистить, нарезать дольками, посыпать солью и перцем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Закуска Мечта рыбака...
Шаг 1: Взять филе лосося (или любой другой рыбы на ваш вкус). Нарезать его тонкими полосками толщиной примерно в 1 см. Шаг 2: Паприку вымыть, разрезать пополам, удалить ...
Чаудер с мясом омара по-багамски...
Шаг 1: В ступке с пестиком или в чаше кухонного комбайна смешайте перец чили Scotch bonnet и зеленый лук с чайной ложкой соли. Взбейте до образования пасты. Намажьте смесь на ...