Главная » Салаты » Салат свиной слоенный

Салат свиной слоенный

Салат свиной слоенный
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,68/10 (236)
Loading...Loading...
Салат свиной слоеный это потрясающее и вкусное блюдо. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и идеально подходят друг другу. Если вы любите мясо, то этот салатик для вас. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусным салатом и радуйте свою семью.
Ингредиенты:

Свинина - 100 гр.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Томаты - 1 шт.;
Перец болгарский - 1 шт.;
Яйца куриные - 1 шт.;
Сыр твердый - 100 гр.;
Майонез – по вкусу;
Уксус - 1 ст. ложка;
Сахар, соль, укроп сушеный – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Компоненты салата размещаем слоями и перемазывают майонезом.
Шаг 2:
Вареное мясо раскладываем первым слоем и смазываем майонезом.
Шаг 3:
Лук режем полукольцами и маринуем (добавить уксус, соль и сахар и сушеный укроп, отжимаем), кладем на мясо.
Шаг 4:
Помидоры режем на кубики, предварительно почистив семена. Перец тоже режем на квадратики, смазываем майонезом.
Шаг 5:
Завершаем вареным яйцом и сыром. Сверху можно посыпать сухариками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 818 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Вафли Шоколадные сигары

Шаг 1: Взбить белки с сахарной пудрой или сахаром до стойких пиков. Шаг 2: В кастрюльке растопить масло, чуть охладить. Шаг 3: Яйца соединить с маслом, всыпать муку. Все тщательно, ...



Рейтинг рецепта
178 votes, average: 9,67 out of 10178 votes, average: 9,67 out of 10178 votes, average: 9,67 out of 10178 votes, average: 9,67 out of 10178 votes, average: 9,67 out of 10178 votes, average: 9,67 out of 10178 votes, average: 9,67 out of 10178 votes, average: 9,67 out of 10178 votes, average: 9,67 out of 10178 votes, average: 9,67 out of 10
тыквенный суп-пюре и мясом индюшки

Шаг 1: Подготовленное мясо индюшки, нарезаем на кусочки и отвариваем. Постоянно снимаем пенку, чтобы добиться прозрачности бульона. Шаг 2: Обрабатываем все овощи и нарезаем ...



Рейтинг рецепта
270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10