Рататуй
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Уважаемые читатели, представляем вам рецепт очень красивого французского блюда - рататуй! Красота - выдающееся качество этого блюда, но далеко не главное. Главное - это вкус! Он просто потрясающий. Если вы еще не пробовали рататуй, то обязательно попробуйте наш рецепт и убедитесь в этом сами! | |||
|
Статья прочитана 1705 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Овощи нарезаем произвольно, но не мелко. Я нарезала кубиками. Чеснок и свежую зелень, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите и мелко порежьте мелкими кубиками лук. Обжарьте в масле до полупрозрачного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками. Шаг 2: Сделать небольшие надрезы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированная рыба по русски...
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить. Шаг 2: Сверху рыбу посолить, ...
Пастичио ленивое...
Шаг 1: Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными сухарями. Шаг 2: Насыпать в форму сухие макароны-пенне. Макароны предварительно ...