Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Стручковая фасоль, тушенная с помидорами

Стручковая фасоль, тушенная с помидорами

Стручковая фасоль, тушенная с помидорами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,13/10 (159)
Loading...Loading...
Рецепт стручковой фасоли,тушенной с помидорами обладает тремя важнейшими плюсами. Во-первых он простой. Во-вторых блюдо очень вкусное. В-третьих блюдо очень красивое. Сложите все это вместе - и вот он, почти идеальный рецепт. Пожалуй единственным недостатком является привязка блюда к летнему сезону. Однако вы в любое время года можете использовать замороженную фасоль и консервированные помидоры. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
Ингредиенты:

Фасоль стручковая - 500 гр;
Помидоры - 200 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Орегано - 1ч. ложка;
Соль
Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Стручки фасоли и помидоры как следует промыть перед началом приготовления. Обрежьте кончики фасоли. Длинные стручки порежьте на 2-3 части, мелкие можете оставить.
Шаг 2:
Фасоль отварите в течение 10-15 минут до момента когда она станет немного хрустеть.
Шаг 3:
На сковороде обжарьте мелко порезанный лук в течение 3-4 минут, затем добавьте к луку мелко порезанные помидоры. Потушите не накрывая крышкой в течение 5-7 минут.
Шаг 4:
К помидорам с луком добавьте фасоль и специи. Тушите еще 5-6 минут на среднем огне. В самом конце добавьте мелко рубленный чеснок. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2032 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Капуста тушенная с морковью

Шаг 1: Как следует помойте все овощи перед приготовлением. Капусту нашинкуйте соломкой на свой вкус. Засыпьте на сковородку, добавьте сливочного масла, воду и муку. Хорошо ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10
chihirtma1

Шаг 1: Отвариваем до готовности обработанную тушку курицы в подсоленной воде. Не забываем, при варке бульона шумовкой снимать пену (хлопья белка). Шаг 2: Из готового бульона ...



Рейтинг рецепта
20 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 10